2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)

福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
パプワ さん (女性)
2019年6月
2019年7月

非日常的で雰囲気がとてもよい
プランナーさんが怖い
パプワさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

80名で240くらいですが、カメラやエンドロールが入っていないのと、料理もランクが下だと思います。料理に関しては内容を聞かないと教えてくれません。引き出物関係の人数も少ない気がします。

ドレス店が1店舗のみで高級と聞いていたのでまた上がると思いました。
ただ値引は契約前に応じて頂けます。

海外リゾートを思わせる雰囲気でとても良かったです。
建物や周りの海やテラスも非日常的で、特別感がありました。

演出についてはあまり説明がなかったのですが、雰囲気がいいのでそれだけでオリジナリティはあると思いました。

試食した料理はおいしかったです。

式場のスタッフさんは挨拶も気持ち良く爽やかでとても良かったです。
ただプランナーさんが中々帰らせてくれないのでとても怖かったです。
なぜうちに決めないのか、皆さん1件目でほとんど決められてるのにと言われます。回答を悩んでいると価格もかなり下げてくれましたが、有難いですが少し怖かったです。
疲れていたのでもう決めてよいかもと思うくらいになります。
また他の式場ではこんなことはありませんでした。

かなり不便でアクセスしにくい、電車か車のみ。
ただ遠い分、特典に無料バスがつくのでそれを利用すれば大丈夫だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパプワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 福岡県福岡市東区西戸崎18-25

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る