福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
あん11 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

入った瞬間のいい香りは癒し効果抜群です
駅から離れている為、遠方からの出席は大変
あん11さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

広いお庭もあり、素敵な景色の中で結婚式を楽しめました。
ただ海沿いなので風が強いのが少し気になりました。
挙式会場は十分な広さで、内装もおしゃれでした。

お手洗いにまで新郎新婦さんからのサプライズアメニティーが用意されているのには驚きました。

美味しかったです。
和洋折衷なお料理で、いろいろなお味を楽しめました。

若くてとても元気のある雰囲気でしたが、少し不慣れな感じがしました。

海外のリゾート地に来たような雰囲気でとても優雅な時間を過ごすことができました。
お部屋の窓からはきれいな海が見えます。
ホテルまでは博多駅からシャトルバスが出ていました。距離があり、到着まで1時間ほどかかりました。シャトルバスの便数が増えれば、もう少し便利になると思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあん11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他