福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
あきぞら さん (女性) 認証済み
2015年11月
2016年3月

式場、スタッフの雰囲気
式場自体には残念なところはなかった
あきぞらさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

初めての下見で見積もりについて勉強不足だったのですがら、初めの見積もりから頑張って安くしてもらいましたが、あとでよくよくみると、かなりプラスでかかりそうで、自分たちの予算との折り合いつかず、金額面で諦めました。

海のロケーションがとても素敵でした!幾つか会場があり、もちろん、一面海が見えるとこも素敵でしたが、緑を基調としたガーデンにも出られる会場がとても気に入りました!

下見に行った際でも、タイミングをみながら、生演奏の演出をしてくれたりと、下見なのに感動しました。

前菜から一つ一つこだわりがあり見た目でも楽しめました。

初めての下見で、不安も多かったが、一つ一つ丁寧に応対してくれたのが、印象的でした。周りのスタッフも声がかけやすい雰囲気で良い印象でした。

近くに駅はあるが、少し地元からは遠い為、バスの送迎が必須だなと感じた。

あきぞらさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぞらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他