福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
タラ25 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2015年5月

海を目の前にしたリゾート風ウエディング
タラ25さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

外観は想像と違い古びた建物だったので、正直「えっ‥!?」と思いましたが、中はリゾート風でとても綺麗でした。開放感のあるチャペルもおしゃれな待合スペース、披露宴会場もどこも素敵でした。

ゲストが全員参加でき、何人かにプチギフトが当たるようなミニゲームを入れていました。自分が当たるかもとドキドキするようなイベントがあるとどの世代の方も楽しめると思います。

ボリュームも味も満足でした。お肉が柔らかく美味しかったです。

配膳で忙しそうでしたが、こちらが飲み物を頼む度に笑顔で対応して下さいました。配膳のタイミングも良く、温かいものは温かいうちに出していただきました。

天神・博多地区からは離れるため不便ですが、バスを出してもらったので、天神からはバスに乗るだけで行けました。海が目の前に広がって晴れた日にはとても素敵な景色が見られます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他