福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ねこ太 さん (女性) 認証済み
2014年8月
2016年2月

海が見えてリゾート感たっぷり
待合室がなかったこと
ねこ太さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

クロークに荷物を預けて式を待つ間、座れる場所が少なくみなさん廊下の椅子などに腰かけていました。会場はとてもひろく、十分な大きさで、お手洗いなどもわかりやすく利用しやすかったです!

夏だったのでガーデンで花火をあげていてとってもきれいでした。ただたまたま寒い夜だったので写真を撮る時間が少しきつかったです。

以前宿泊したことがあるのでお料理のおいしさは知っており、少し期待していましたが、コースのお値段の関係なのか、あれ??という印象をもちました。私が期待を膨らませすぎたからかもしれません。

駅から友人の車で乗り合わせたので行きはわかりませんが帰りは駅まで送迎車がでてくれました。ただ帰りはみなさんがでてくる時間がまばらで遠方から出席した私は帰りの交通機関の時間が気になりました。

披露宴会場からは海がとてもよく見えて夕暮れがとても綺麗でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこ太さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他