福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
8.11 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

リゾート地へ旅行に来たかのような結婚式
8.11さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

ホテルが併設されてあり、海沿いにありました。
敷地が広く落ち着いた雰囲気です。
バスで5分の離れたところに挙式会場、披露宴会場がありました。
海一面を目の前にした会場で、他にはなかなかないと思いました。
テラス席もあり、リゾート地に旅行に来た気分でお食事が出来ました。

樽割りのときに枡にお酒をついでもらい、枡を記念品としていただきました。

オープンキッチンのお料理は温かいものを運んでいただきました。
どれも盛り付けがおしゃれでおいしかったです。

細かい気配りをしていただきました。

博多駅から貸切バスでいきました。
海の中道にあり、リゾートの雰囲気です。

外観も落ち着いたリゾート風でオシャレですが、内装も壁紙、家具も細部までこだわってありオシャレでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて8.11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他