• エリア 福岡県 福岡市エリア
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

綺麗なので雰囲気は良いです(投稿者ニワさん)THE LUIGANS SPA&RESORT口コミ

ニワ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2015年10月

衣装小物 未評価

綺麗なので雰囲気は良いです

控室は広く、ガーデンにも出れるようになっていたため良かったです。化粧室も綺麗でした。
挙式会場は少し狭かったかな。
披露宴会場はグランドガーデンでした。
太陽光が良く入り、気持ちが良かったです。
会場はちょっと惜しい感じのおしゃれ感でした…なんていうか、ありがち?

可もなく不可もなし

お肉の焼き加減を聞かれ、ミディアムレアと答えたら少し嫌そうな顔をされました。
また、同じテーブルで二人ミディアムレアの人がいたのですが、焼き加減がばらばらでした…
何のために聞いたんだか分かりませんでした。残念です。

海が近くにあり、気持ちのいい会場でした。ただ、博多駅からも福岡空港からも遠く、乗り換えが必要かつ本数が少ないため、結構不便です。
会場が出しているバスを利用しない場合、荷物を持っての移動はなかなかに面倒でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

福岡県の他の式場を探す