福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
ニワ さん (女性)
2014年7月
2015年10月

綺麗なので雰囲気は良いです
ニワさん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

控室は広く、ガーデンにも出れるようになっていたため良かったです。化粧室も綺麗でした。
挙式会場は少し狭かったかな。
披露宴会場はグランドガーデンでした。
太陽光が良く入り、気持ちが良かったです。
会場はちょっと惜しい感じのおしゃれ感でした…なんていうか、ありがち?

可もなく不可もなし

お肉の焼き加減を聞かれ、ミディアムレアと答えたら少し嫌そうな顔をされました。
また、同じテーブルで二人ミディアムレアの人がいたのですが、焼き加減がばらばらでした…
何のために聞いたんだか分かりませんでした。残念です。

海が近くにあり、気持ちのいい会場でした。ただ、博多駅からも福岡空港からも遠く、乗り換えが必要かつ本数が少ないため、結構不便です。
会場が出しているバスを利用しない場合、荷物を持っての移動はなかなかに面倒でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニワさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他