福岡 福岡市エリアのホテル「THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海ノ中道駅
jam. さん (女性)
2013年10月
2015年4月

ロマンチック好きな方
jam.さん(THE LUIGANS SPA&RESORT(ザ・ルイガンズ スパ&リゾート)口コミ)

衣装の持ち込みが出来なかったのが残念です。出来たとしてもお金がいるみたいだったので他の会場にしました。それがなかったらルイガンズに決めてたとおもいます

おもてなし感が凄く伝わりました

会場を下見するときバスで連れて行ってくださいました。
説明が凄く丁寧だったのが印象的です

衣装は決めてましたが持ち込み料金が発生したのでやめました

色々なアレンジのお料理が出てきて
美味しかったです

凄く丁寧に伝えて頂きました。
お料理も一つ一つ説明して頂き、さらに美味しかったです。

海が綺麗で会場も凄く綺麗

ロケーションは凄くお勧めです。
友人も何人かここで結婚式あげましたが凄く良かったと言ってました。
費用面で他の式場に比べたら高いかもしれませんが工夫次第でどうにでもなるのかなと思いました。ただ私はヘアメイク&ドレスの持ち込みがダメだったので泣く泣く諦めました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjam.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE LUIGANS SPA&RESORT
挙式スタイル 教会,人前,その他