2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

スタッフの方々がとても親切

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ヒロキ1990 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年1月 (投稿2020年3月)

御予算に合わせて頑張ってくださったので、
良かったです!
他の会場では、当日だけの特典ということで、即決を求められましたが、1日考えたいという気持ちを飲んでくださったので
この方となら良いパーティーが作れるかもしれないと思いました。

綺麗な施設で待合室や会場内など全てにおいて広々と使えます。

緑もあってガーデンも広々使えるので良いです!

挙式前に映像が流せるのが嬉しいです。
初めて見ましたし、奥さんの家族にとっても一生忘れられない時間になると思います。

あと3面スクリーンは、本当にいいです。
あのスクリーンでエンドロールを見ると感極まります。

美味しかったです^ ^!
コースをワンプレートにして頂きました。
お肉も美味しく頂きました!
特にカルトッチョが美味しかったです。

担当プランナーさんの対応でここに決めようと思いました!
披露宴会場はどこも素敵だと思っています。
ただスタッフは会場それぞれ違って、自分達の想いを形にしてくれる方にお任せしたいと思っていたので、お任せしたいと思える方に出会えたのは幸運です。

駅から歩けますし、新大阪駅や江坂駅バスも出ているので問題ないです。
新大阪からバスが出ているのが遠方からのゲストの為に素晴らしいと思います。
最寄りの江坂駅から一回歩いてみましたが、若者の酔い覚ましにはちょうどいいです笑

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヒロキ1990さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る