3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

江坂駅

温かいスタッフと迎えられる最高の1日

たにもん さん

挙式日 2019年8月 (投稿2019年8月)

見積もり段階では、60名300万円くらいでしたが、最終的には390万円くらいになりました。人数が増えたのはもちろん、料理にお金をかけたことが値上がりの原因です。ですが、ペーパーアイテムなど削れるところはありますし、スタッフの方、会場のクオリティを考えても、大変納得のいく金額でした。

挙式会場が石壁になっており、かっこいい会場になってました。可愛すぎるのが苦手でナチュラルな結婚式をしたいと考えてる方にはうってつけかと思います。かっこよさの中にも上品な会場になっているので、大変気に入りました。また、受付の建物から挙式会場、披露宴会場と全てが屋根のある道で繋がっているので雨が降ってしまった日でも心配ありません。

憧れだったバルーンリリースも嬉しかったですが、1番良かったのはシークレットムービーの上映でした。挙式会場にて、新婦と新婦両親の3人だけで観るシークレットムービーがとても感動的でやってよかった演出でした。

提携ショップのドレスを着用しました。特別、ドレスの品数が多くはありませんが、どのドレスも素敵でデザイン、カラーともに素敵なものばかりでした。スタッフの方の対応もよく、後悔のない大満足のドレスで当日を迎えることができました。

味もよく、ゲストに喜んでもらえました。また、コースが決まっているのではなく、たくさんのメニューの中から自分たちで料理を選びコースを組むという点はすごく良かったです。

プランナーさんも対応が早く、まめにメールや電話で連絡をくださいますし、こちらの要望を引き出すようなプランをしていただきました。
ヘアメイクもセンスがよく、思っていた以上の仕上がりにしていただけました。
映像関係は本当に大満足で、最後のエンドロールは本当に感動しました。

新大阪駅からシャトルバスが出るので、新幹線でくるゲストが多かった私たちには良かったです。バスの本数がもう少し多ければより良かったと思います。都会にありますが、式場からは外の景色は見えず、式場の雰囲気にどっぷり入り込めるようになってるのですごく良かったですし、ガーデンの部分はキレイに手入れされていて都会の中でありながら、自然も感じれて良かったです。

Mia Via

Mia Viaスタッフ より

返信日:2019年10月15日

たにもん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、一生に一度の大切な門出を過ごす場所としてMiaViaをお選びいただきありがとうございました。

そして、おいそがしい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきました挙式会場に関しては、たにもんさんが仰ってくださったように、ナチュラルかつスタイリッシュで他にはないようなチャペルになっており、そこの良さをしっかりと感じ、当日を過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。
1番良かったと仰ってくださったシークレットムービー、親御様の反応はいかがでしたでしょうか?この日にしかできない日頃の感謝を伝える特別な演出として、感動していただけたこと、そのお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。

お料理やスタッフの対応に関しましても、たにもん様からいただきました嬉しいご意見と感想をもとに更なるサービス向上に向けてスタッフ一同今後も精進してまります。

また是非MiaViaに帰って来て下さい。

再度たにもん様にお会い出来ます日を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたにもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
2016
06-6330-3900
定休日 水曜・第一木曜定休
受付時間 平日12:00~18:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内