2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
yuinyanyan さん (女性)
2019年6月
2019年7月

光が差し込むチャペルがステキです!
色々とこだわるとお値段が上がります
yuinyanyanさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

見積もり段階では25名程度で150万だったが、最終的に倍ぐらいになった。値上がり理由はオリジナル映像を3本頼んだり、カラードレスを追加したりしたためであるが、とても満足する式ができた。

チャペルの雰囲気がとても良い。光が差し込んで、ウェディングドレスがレッドカーペットに映えて、とても綺麗なチャペル。

オリジナルの映像を作ってもらいました。とても盛り上がって、いい思い出になりました。

ウェディングドレスも色々な形、デザインのものがあったのでよかった。カラードレスも種類が多くて、品揃えがよかった。

自分で当日メニューを一つずつ選ぶスタイルだったので、自分たちの好きな組み合わせにすることができて、とても満足した。

とても丁寧に打ち合わせをしていただいた。どのスタッフさんも笑顔で対応していただきました。

新大阪からバスも出ていたため。

yuinyanyanさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuinyanyanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

他にない雰囲気のチャペルがあり、自然もあり、他の建物が見えることなくとても良い会場でした。 見積もりの段階では400万くらいだったのが最終見積もりでは540万円くらいまで上がりました。 映像関係...

重厚なチャペル
    DaiMayu さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

石の壁が印象的なチャペルが他になくとても良かったです。披露宴会場も天井は高めで広々した印象でした。残念ながら当日は雨でしたが、それでも上手く対処してくださり、大きな不便もなく大満足の結婚式が挙げられまし...

FTK さん
  • 本番

残念ながら途中で雨が降りましたが会場に入ってからは通路等は全て屋根があり傘を使うことなく移動が可能です。 会場は14年経っている感じは全くなく施設も庭の緑もしっかり手入れされています! チャペル...

くわやん さん
  • 本番

チャペルは石畳の自然光を取り入れる他のチャペルとは違っており幻想的な雰囲気です。挙式中も茶色のチャペルで荘厳な中で行う事ができ、花嫁のドレスも映えます。披露宴会場のソフィ邸もも白を基調としたガーデンが特...

プーポン さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

チャペルは入って正面が石壁の祭壇、周りは黒と赤のバージンロードと、他には無いチャペルでした。 一番の決め手です。 披露宴会場はガーデンがあり、デザートビュッフェは外でしました。広く使えるので、小さな...

HazukI さん

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る