2. 大阪の結婚式場
  3. 北摂(高槻・吹田市)の結婚式場
  4. Mia Via(ミアヴィア)

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

江坂駅

最高のチャペルでした
会場の場所が初見では分かりづらかった

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 3.50 4.00
アルパカさん0711 さん

本番時 20代前半 男性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年7月)

・見積もりの段階では160万くらいでしたが、最終的には300万くらいになりました。料理のランクアップ、お色直し、そして演出の動画もお願いしたため、値上がりしました。すべて質の高いものを提供していただけたので、満足しております。

兎にも角にもチャペルが素晴らしい。自然光をうまく取り込み、シンプルであるのに、厳かで神秘的な雰囲気になっている。

特殊なことはせず、ケーキ入刀やファーストバイト等やりたいことだけ実施したが、それを二次会も同じ会場を使わせてもらえた。おかげでドレスも演出も別に用意する必要がなく、大変助かりました。

・男性用は多い、というほどではないが、充分選択肢は用意してある印象
・女性用ドレスはとても多く、同じ色のものでも様々な種類が用意されており、満足できる品揃えでした

イタリア料理で、味が濃過ぎず、祖母、祖父からも好評でした

・プランナーさんがとても親切で、親身になって様々な場面でアドバイスしていただけた

・新大阪から送迎バスが往復出てるため満足
・車で向かう場合、少し大通りから外れた場所にあるため、気付きづらい。ナビもちょっと外れた場所に案内されるので注意

アルパカさん0711さんが比較検討した式場

Mia Via

Mia Viaスタッフ一同 より

返信日:2019年8月2日

アルパカ0711様
この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご結婚式を楽しんで頂けたようで本当によかったです♪
【値上がりはしたが、満足してます】このお言葉が本当にうれしいです。
おふたりにとっての最良の1日にできたこと感謝しております。
これからもご結婚式当日を思い出していただければ幸いです。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアルパカさん0711さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る