結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「Mia Via(ミアヴィア)」は、北摂(高槻・吹田市)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 大阪府 ゲストハウス 料理 1 位
まぁぼー さん (女性) 認証済み
2018年9月
2018年10月

チャペル!料理の美味しさ!
少し慌ただしさは感じました。
まぁぼーさん(Mia Via(ミアヴィア)口コミ)

親族やゲストが利用するヘアサロンや更衣室などは、確認しておくと安心です。
自分たちのことばかりで後回しになってしまっていたため、ぎりぎりで何度も電話することになってしまいました。
アルバムやムービーなどは費用がかかりますが、あとに残る物なのでお金をかけて良かったです。

広い庭があり開放感があって良かったです。

余興にあわせて、演出の提案をして頂けました。オリジナリティは特に感じませんでしたが、種類は多かったです。

写真をみて着たい‼︎と思える衣装があり、良かったです。当日も大好評で満足しています。
アクセサリーの種類は思ったより少なかったですが、気にいるものがあったので良かったと思います。

とても美味しかったです。ゲストからの評価も高く満足頂けたようでした。ふだんあまり食べない方も完食されてました。またアレルギーだけでなく、嫌いな食べ物にも配慮して頂けて良かったです。

バタバタとしていたのか、少し不満な点はありましたが、全体的には良かったのかなと思います。

新大阪、江坂駅前からバスがあるので便利です。

ゲストの印象に残る式場です。

Mia Via

Mia Viaスタッフ より

(返信日:2018年12月25日)

まぁぼー様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
たくさんあるご結婚式場の中から、お2人の大切な1日をMia Viaにお選びいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、おいそがしい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

現在、結婚式場探しで迷われている方にも分かりやすく参考になるかと思います。

こだわってくださったお料理や衣裳・ムービーなど、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^)お料理に関しましてはゲストの方からもご好評をいただいていたようで、お2人のおもてなしが伝わったようで安心致しました。

また、お言葉をいただきました館内設備(ヘアサロンや更衣室)のご案内ができておらず申し訳ございませんでした。今後はお打ち合わせで、当日ご参列されるゲストの方の動きも分かるようにご説明をさせていただきたいと思っております。そして、スタッフの印象としてもバタバタした印象を与えてしまい申し訳ございません。
ご結婚式はお2人の特別な1日ですので、お2人にもゲストの方にもご満足いただけるように日々改善して参りたいと思います。

この度は貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。まぁぼー様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Mia Via
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内