まぁぼー さん (女性)
2018年9月
2018年10月

チャペル!料理の美味しさ!
少し慌ただしさは感じました。
まぁぼーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

親族やゲストが利用するヘアサロンや更衣室などは、確認しておくと安心です。
自分たちのことばかりで後回しになってしまっていたため、ぎりぎりで何度も電話することになってしまいました。
アルバムやムービーなどは費用がかかりますが、あとに残る物なのでお金をかけて良かったです。

広い庭があり開放感があって良かったです。

余興にあわせて、演出の提案をして頂けました。オリジナリティは特に感じませんでしたが、種類は多かったです。

写真をみて着たい‼︎と思える衣装があり、良かったです。当日も大好評で満足しています。
アクセサリーの種類は思ったより少なかったですが、気にいるものがあったので良かったと思います。

とても美味しかったです。ゲストからの評価も高く満足頂けたようでした。ふだんあまり食べない方も完食されてました。またアレルギーだけでなく、嫌いな食べ物にも配慮して頂けて良かったです。

バタバタとしていたのか、少し不満な点はありましたが、全体的には良かったのかなと思います。

新大阪、江坂駅前からバスがあるので便利です。

ゲストの印象に残る式場です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

オプションを色々つけたので費用はかさみましたがその分良い結婚式が出来ました。 会場の雰囲気は落ち着いていて、ナチュラルな雰囲気でした。回りにすごく高い建物もなく、中から他の建物が見えないところもす...

当日のお料理
    Jyuki1101 さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

石畳のチャペルが素晴らしく、一目惚れするほど一度見たら忘れられないくらい印象強いです。 披露宴会場も2つありますが雰囲気が異なり、自分らしいパーティーを行うことができると思います。 お色直しの登場...

本当に素敵なチャペルでした。
    U.S.M さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

初期見積り時に、ドレスや装花など、選ぶものによっては値上がりが懸念される項目については予め多めの金額で設定してもらったので、想定内に収まりました。ただ、見積りにはもちろんお車代や御礼代が入っていないので...

前菜
    Full flat さん 認証済み
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

細々したことで少しずつ見積もりが上がってしまいました。必要なものを最初に決めておいて見積書にいれることをお勧めします。ただ、会場のオシャレさやクオリティの高さ、スタッフさんの対応などを考えても、お金をか...

ゲストに出たウェディングケーキ
    matsuji さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

正直当初考えていたよりもずっと高くなりましたが、当日のクオリティを考えると満足しています。 他の会場にはない荘厳な雰囲気のチャペルがとてもステキです。 会場はイザベラ邸を使用しましたが、中にいても...

ハナヨメメ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内