ガーニー さん (男性)
2018年9月
2018年10月

チャペルが唯一無二です。
ガーニーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

65人で約400万でした。最初に提示された基本プランの参考見積が50人で250万でしたので、かなり上がった印象です。料理のグレードを上げたり、ケーキを凝ったものに変えたのでそこで上がったのかなと思います。高いかなとは思いましたが、当日のスタッフの方々の対応や、式全体のクオリティを考えると値段以上のものを提供していただきました。

チャペルの雰囲気が他の会場と比べると、かなり落ち着いた印象でした。光は最小限に抑えられ、天窓から差し込む陽の光を強調する構造でゲストも圧倒されると思います。この式場を決める上で決め手になった特徴的なポイントもそこです。

音楽フェスをコンセプトにしていたのですが、ウェディングケーキをフェス仕様にしてくださり、とても忘れられないものになりました。

ドレスは品揃えが豊富でした。10万の割引をしていただいたので、値段は抑えれました。小物は納得のいくものがあったのでそれにしましたが、少し選択肢が少ない印象でした。試着の予約はすぐに埋まることがあるので、早め早めに予約するのが得策です。

どれも美味しく、メニューはとても悩みました。ゲストの方々からも今までの結婚式の中で上位に入るとの評価をいただきました。

礼儀作法を徹底して指導されているのがよくわかるぐらい、丁寧で誠実な対応をしていただきました。当日は入場のドアを開けるだけの方もこちらに対して名乗っていただき、本当に安心して過ごせました。

最寄り駅より少し距離がありますが、バスがあるのでそこまでしんどくはありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガーニーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内