he he さん (女性)
2018年4月
2018年5月

すべてにおいて大満足!
he heさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

とっても素敵な会場でした!!
式場は、他の式場では味わえない、とっても素敵な空間です!!ゲストの記憶に残ること間違いなしです!!
会場も、広くておしゃれで、ゲストにゆっくり過ごしてもらうことができます!!
特に会場の装花には大満足でした!!
本当におしゃれで、イメージ通りというか、イメージをはるかに超えていて、テンションが上がりました!!
なかなか会場の装花は記憶に残ることがない気もしますが、ゲストから装花がとってもおしゃれだったとのコメントがたくさんありました!!
自由度が高く、自分たちが思う結婚式を実現できます!!

料理は本当においしい!!
ゲストのみなさんに、おいしかったー!と言ってもらえました!!

スタッフのみなさんが、とっても素敵で、自分たちに合った提案をしてくれます!

新幹線を利用するゲストが多かったので、新大阪からアクセスが良い点が、よかったです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhe heさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-586830
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内