napo さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

開放感があり、自然を感じられる
バスの場所がわかりにくい
napoさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ウェルカムスペースがとても凝っていて、新郎新婦の趣味のものがおしゃれに飾られていました。
なかなか広いスペースで、ソファもあり、ドリンクを飲みながらゆっくりと過ごすことができました。
式場は光が差し込んでとても綺麗!十字架はなかったので人前式にはぴったりだと思いました。
式場に着くまでも、芝生の緑と綺麗に晴れた空が美しかったです。
個人的にはウェルカムパーティの場所が一番好きです。天井がガラス張りになっており、緑に囲まれていたので外にいるかのような、普段感じられない特別感がありました。

式場では初めて人前式を見せていただきました。
キリスト教式とは違った和やかな雰囲気でオリジナリティがあり、楽しくもありました。

ウェルカムパーティの軽食からひとつひとつ、おしゃれで美味しかったです。
最後にデザートビュッフェがあったのもとても嬉しかった。おかげ様でお腹いっぱい食べました。

そんなにスタッフさんと関わる機会がなかったのですが、飲み物が空いていたらすぐに聞いてくださったので良かったと思います。

駅からはかなりあったと思いますが無料バスが駅の近くから出ています。
しかし、バスの場所が少しわかりづらく、乗っている間もこのバスで合っているのかと不安になりました。
初めて江坂に行ったからというのもあると思いますが。。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月13日)

napo様

このたびは、Mia Viaでの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
楽しんでいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。

napo様にも気に入っていただけました「イザベラ邸」のパティオ(=ウェルカムスペース)は、他にはないMia Viaならではの空間です。
ご新郎ご新婦様の入場前から、前菜ブッフェやドリンクを楽しみながらお待ちいただくこちらの時間は、ゲストをもてなしたい!というお気持ちが強いカップルから非常に好評いただいております。
napo様が参列された主役のおふたりも、きっとゲスト様への想いが強いおふたり様でいらっしゃるのではないでしょうか。
ウェルカムパーティからデザートブッフェまで、楽しんでいただき本当にありがとうございました。

その他にもゲスト目線の貴重なご意見、誠にありがとうございます。
napo様からいただきましたコメント等々は、全スタッフに共有をし、今後の励みとさせていただきます。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnapoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内