ぽいんこぴー さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年11月

ガーデンでの待ちスペースがおしゃれ
交通の便がやや悪いかったです
ぽいんこぴーさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ウェイディングスペースがとてもおしゃれでゆったりした時間をすごせました。
そこでカナッペ等の前菜を頂きました。
待ち時間は長かったですが、そのスペースのおかげで退屈せずに待てました。
全体的に広くゆったりとしてましたが、他の来賓と鉢合わせるとこなく過ごすことができました。

写真をとるときの小物を準備してくれていて、かわいい写真がとれてよかったです。

前菜ブッフェで食べやすいカナッペが多く、おいしかったです。

ガーデンでの待ち時間中に、2月で寒かったため、スタッフさんがブランケットとカイロを配ってくださいました。また暖かい飲み物もあり、気遣いが嬉しかったです。

駅から少し歩きます。シャトルバスもでているようなので、時間があえば便利かもしれません。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

ぽいんこぴー様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

ぽいんこぴー様の投稿を拝見し、楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。

Mia Viaでは、他にはない魅力の一つとして、前菜ブッフェをご案内しておりますが、こちらはゲストの皆さまに大変好評でございます。
新郎新婦様の入場前からおふたりのおもてなしの気持ちが伝わる素敵な演出ですよね。
ぽいんこぴー様におかれましても“退屈せずに待てました”とのこと、ゲスト様の直接のお言葉がとても嬉しいです。

他のご両家のゲスト様となるべく会わない造り、こちらも魅力の一つです。
ゆっくりと貸切感を味わっていただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
その際も精一杯おもてなしいたします。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽいんこぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルは天井が高く開放感がありました。絨毯が赤、壁紙が黒とかなりシックな雰囲気で新郎新婦が映えました!正面の石の壁も素敵でした。横幅も広かったです! ムービー上映の際は壁一面に映像が広がりとても...

お肉料理
    mia_as さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

チャペル→ソフィア邸での披露宴でした。チャペルの雰囲気、会場のデザイン性はとても高かったです。人前式がメインなようで祭壇もなく、本式のチャペルではなので、写真も自由に撮ることができました。披露宴中にデザ...

お肉のランクは低かったのかも…
    しゅらぼん さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

当日は雨でしたが、屋外に屋根があり披露宴途中でも外に出ることが可能でした。チャペルも外があまり見えない仕様なので、天候を気にすることなく式に集中することができました。 ケーキが新郎新婦にちなんだも...

ミッキーしゃもじ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内