べりしす さん (男性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

広い敷地で開放感が高い
雨が降ったら移動が大変そう
べりしすさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

挙式会場は天井が高く、祭壇後ろは石の背景となっており、荘厳さもある。
待合から挙式会場まで、挙式会場から披露宴会場までは少し歩く必要があった。
披露宴会場は広く、壁面をプロジェクタのスクリーンに使っていて面白かった。
カーテンにはもう少し高級感はあってもいいのではと思った。

式後にお庭でバルーンリリースを行ったが、とにかく庭が広く空も広いのでとても映えるなと思った。

味は普通かな、といった感じでした。
あまり季節感のある内容ではありませんでした。
デザートビュッフェは種類も多く、味も良かったです。

披露宴の時に席について早々担当ですと自己紹介があったが、定型句を途中で忘れてしまったのか固まっていた。
カトラリーを落としたゲストにはすぐに対応していましたが、ドリンクの誤配やストローの有無のばらつきが気になりました。

新大阪からバスで参加しました。
ゲスト送迎のみではなく打ち合わせ客も混ざるようでした。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年12月2日)

べりしす様

このたびは、“Mia Via”での結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿くださり、重ねてお礼申し上げます。

Mia Viaは、べりしす様のおっしゃる通り、広いガーデンの上に電線一つない空が広がっている為、アフターセレモニーの演出が大変映えます。
べりしす様にも楽しんでいただけましたバルーンリリースは一番人気でございます。

その他人気のデザートブッフェも楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございました。
パーティ会場にございますテラスでは、その他ブーケトスや宝探しゲーム等の催しをされる方も非常に多くいらっしゃいます。

サービスにつきましては、気になる点を挙げていただきありがとうございました。
頂きましたお言葉は全スタッフに共有し、教育を徹底してまいります。

このたびは、本当に貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべりしすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内