jissen さん (女性)
2016年11月
2016年11月

立地が良くて、スタッフさんも丁寧
jissenさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本プランに入っていなかった、映像関係やブーケも入れた見積書を作成して貰ったので、内容はあまり変更がなかったが、見積もりにある最低額では、満足いく式にならないので、どうしても金額をアップしないといけなく、全体的にとても満足だったが、やはりその分費用もだいぶかかってしまった。参加人数も多かったので100万以上上がった。

チャペルは、デザイナーが設計したもので他の式場で同じようなデザインは見たことがない。参列者もびっくりしていた。控え室からトイレまで全て掃除も行き届いており明るい雰囲気だった。また、子供用の設備が充実しており、急遽ベビーベッドを借りることができた。

コーディネーターが、自分に合う色や形を考えて選んだドレスだったので、みんなからも
似合ってるねと誉められた。

野菜がおいしいと評判だったので、楽しみにしていた。参列者も大好評だった。ただ、当日は最後あまり食べる時間がなかったので事前にコースの試食ができたら良かったなと思った。

慣れないドレスでの歩き方や会釈の仕方など、色々教えてくれた。それ以外にも綺麗に写真に写る立ち位置などワンポイントレッスンもあってとても参考になった。

新大阪からバスも出ており、遠方からも来やすい。また江坂は安いホテルも多いので大変便利な場所。
でも、住宅街にあり静かで緑が多いので街中にいる感じはしない。

ミアヴィア

スタッフ一同 より

(返信日:2016年12月5日)

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
たくさんの結婚式場から“Mia Via”を選んでいただき、おふたりの大切な一日をお手伝いできましたことを大変嬉しく思います。

また、おいそがしい中、口コミの投稿ありがとうございます。

おふたりの人柄が溢れるウェディングパーティーになったのでは
ないかなと私も感じております。

記念日にはおふたりの出発の地であるMia Viaに遊びに来てください。
スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjissenさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内