しょうまこ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

スタッフの方、料理がとにかく素晴らしい!
しょうまこさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

基本的にすこし高いのかな?と思います!
1番はじめの日にたくさん割引をつけておいてもらわないとあとはどんどん追加になってしまい、最終見積もりははじめの見積もりよりも150万円ぐらい上がってしまいました。
内容や当日に関してはすごく満足していますが、費用についてはもう少し抑えたかったと思います。

なんといっても教会がすごく幻想的で素敵です!!

こだわりが強かった私の提案にさらにどんどんプランナーさんが提案してくれて、思い描いていたテーマにぴったりの結婚式になりました!
キャンドルサービスの花火はオススメです!
私達も驚きましたが、私達も当日驚きと楽しさがありました!
手作りしたウェルカムグッズも受付のスペースに飾ったあとも様々なところに飾ってくれていてすごく嬉しかったです!!
当日どんな風に飾ってくれているのか確認できるのかな?と不安に思ってあるとプランナーさんが細かくタブレットで撮って見せてくれました!
それもすごく嬉しかったです!!

ドレスの種類はたくさんあり、いつも前にはなかったものが少しありとても毎回ドレス試着が楽しみでした!小物もイメージを伝えるとたくさ出してきてくれて、細かく合わせてくれました!ウェディングドレス、カラードレス、和装の3は着着ましたが、どの衣装もすごく満足しています!
ただ、1つ1つの値段に関して安いとは言えません。もう少し割引があればいいなと思います。

ゲストからもとても美味しかったとたくさんの声をもらいました!結婚式に来てくれるゲストにとってやっぱり料理はとても記憶に残ることだと思うので、「美味しい!」と満足してもらえて嬉しかったです!!
結婚式後、実際にブライズルームに持ってきてくれて食べましたがどの料理もすごく美味しかったです\(^^)/
料理はコース料理ではなく、自分達でカードを見て組み合わせて考えられるのがいいなと思います♡

プランナーさんはもちろん、当日どのスタッフさんの対応もすごくよくいつもみなさんが笑顔で迎えてくれました!!
また、どのスタッフさんも私たちの式の内容を全て把握してくれていて、とてもこだわりの強かった私にとってすごく心強かったです!!
キャプテンをしてくれた方の説明がわかりやすく当日何一つ戸惑うことなく進めることが出来ました!

プランナーさんはすごく私達に協力してくれたり話を聞いてくれたりとにかくプランナーさんのおかげでいつも打ち合わせが楽しみでした。
こだわりが強かった私にとってどんな提案も受けていれてくれたことが嬉しかったです。
いつも「私達のことを1番に考えてくれるプランナーさん」というイメージで感謝の気持ちでいっぱいです!
プランナーさんだけではなく、どのスタッフの方もいつも何を聞いても丁寧に答えてくれました。
また、当日のスタッフの方の雰囲気もすごくよくMiaviaで結婚式をすることが出来てよかったと思います!!
ウェディングケーキはすごくこだわったのですが、シェフの方がイメージを細かく聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりでした。
何もかもイメージしていたことがきちんと伝わっていてとても大満足でした。
費用はたくさんかかりましたが、素晴らしい1日になったのはスタッフの方のおかげだと思います!!

ミアヴィア

MiaViaスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

しょうまこ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式のお手伝いをさせていただけた事、心より御礼申し上げます。

おふたりがこだわられたテーマでのコーディネートはとても統一感があり素敵でした。
MiaViaは自由度が高く、おふたりの色に染めていただけ、おふたりらしさが出しやすい会場かと思います。
ぜひおふたりのコーディネートを先輩カップルの一例として、今からご結婚式を迎えられるカップルに参考としてご提案させていただけると幸いです。

お料理はゲストの方にお喜びいただける、とても大きなおもてなし要素です。おふたりのゲストの方々にもお喜びいただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これから先何年もおふたりにお会いしたいです。
夏祭りやクリスマスイベントも開催する予定ですので、お越しいただけると嬉しいです。

最後になりましたが、おふたりの大切なご結婚式の会場にMiaViaをお選びいただき本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょうまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内