あみけん さん (女性)
2016年5月
2016年6月

雰囲気、スタッフ、料理全て最高でした
あみけんさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

高いと有名なmiaviaですが、作れるものは全て自分で作り、持ち込めるものは全て持ちこむことで、お料理などランクアップしても全然予算(300万)内に収まりました!!この金額でこのクオリティの式ができて本当に満足です。

まず、チャペルは本当に圧巻です!!いくつか他の式場も見学に行きましたが、他には絶対にありません!私も旦那も、ここで挙式がしたい!と即決めでした^ ^ イザベラ邸のナチュラルな雰囲気も、ガーデンウエディングに憧れていたのでとても良かったです。また、私は二部制ウエディングをしたのですが、少人数向けの会場と大人数向けの会場両方あるところも良いなと思いました。
トイレや、メイクルーム等の設備もとても、清潔でした。

披露宴の開始をどうしてもイザベラの中ではなくお庭でワイワイした雰囲気でやりたかったので、プロジェクターを設置してお庭でプロフィールムービーなども流していただけました。友達からも、くだけた雰囲気で楽しめた!と好評だったのでやってよかったと思いました。

標準プラン内だと、選べるドレスも少なかったですが、自分にぴったりのドレスを見つけることができたので満足です。ただ、アクセサリーはちょっとイマイチだったので外部で購入して持ち込みました。

今迄参加した結婚式はフレンチが多かったので、イタリアンはとても珍しいと思います!参加者の方からも、料理美味しかった!という声がたくさんきけました!

担当のプランナーの方はとても頼れる存在で、打ち合わせ時にもいろいろわがままを聞いてくださり、当日もしっかりサポートしてくださったので何も不安なく1日を終えることができました。挙式直前、コンタクトが乾いて目がゴロゴロする~と言っていると、目薬の入った私のカバンを控え室まで走って取りにいってくださったり、本当にいろいろサポートしてもらいました。

最寄りの江坂駅周辺はビジネス街、というイメージですが、式場は比較的静かな場所にあります。江坂駅と新大阪駅から無料のシャトルバスが出ているのでとても便利でした。

ミアヴィア

mia viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から“Mia Via”を選んでいただき、お二人の大切な一日をお手伝いできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思います。

また、心温まるコメントをたくさんいただき本当にありがとうございました。
チャペル・パーティ会場・スタッフ・衣裳にいたるまで満足いただけた様子を伺え、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

手作りいただいたペーパーアイテム、すごくおしゃれでスタッフからも大人気でした♪

今後もたくさんのお客様に喜んでいただけるMia Viaであり続けるために、スタッフ一同精進してまいります。

記念日等にはぜひカノビアーノへお食事にいらしてくださいませ。
その他にも様々なイベントを開催しておりますので、ホームページブログやSNS等チェックしてくださいね。
いつでも、お待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあみけんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内