sitototo さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

緑がたくさんあってよかった!
sitototoさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

教会もあり、ゲストハウスみたいな感じでした。
回りが緑が多く自然の中にあるかんじでよかったです。
デザート食べたところが、ガラスばりで開放感がありよかったです。

スクリーンが大きかったのでムービーがみやすかったです。
各テーブルをまわって、お酒を作るのがよかったとおもいます。

どの料理もおいしかったですが、特にお肉がとてもおいしかったです。
デザートブッフェも結構種類がありよかったです。

どの方も親切に対応してくれていたとおもいます。
ただ飲み物を頼みたいとき、中々頼めないときがありました。

江坂駅から歩いて15分位でしょうか。全然歩けない距離ではないです。
駅から無料のバスも出ているみたいなので便利だとおもいます。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月3日)

sitototo様

このたびは、Mia Viaの結婚式に参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、ゲスト目線での貴重な口コミを投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
たくさんお写真も撮っていただき、楽しんでいただけた様子が伝わりました。

お料理につきましては、Mia Viaではメニューがプリフィクススタイルとなっております。
前菜からお肉料理までの一品一品を新郎新婦様が選び、コース内容はお二人のオリジナルでございますので、sitototo様の感想をお聞きになられましたら、大変喜ばれるのではないでしょうか。
こだわりのお料理は、レストラン「カノビアーノ」のものでございます。
機会がございましたら、ぜひレストランにもお立ち寄りくださいませ。

このたびは、口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsitototoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内