tangled さん (女性) 認証済み
2015年1月
2016年3月

下見前に予習をしたほうがいいです
費用は一般的な価格より高いと思います。
tangledさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

下見ではおおよその総額しかわかりません。
簡単な見積もりはもらえますがドレスが一着いくらとか、食事がいくらとかは当日その場では分かりません。
下見時には結婚式に集まるおおよその人数を尋ねられ、それを元に見積もりを作成してくれます。
なので、下見前は新郎新婦共にどのくらい呼ぶのか、又は来てもらえそうなのかわかるようにしておいたらいいと思います。

クラシカルで重厚感のある赤い絨毯が大変気に入りました。
白いドレスが映えるだろうと思います。
見学では数名のカップルでバルーンリリースの体験をしました。

バルーンリリースやデザートブッフェを勧められました。
ノープランで向かった上での説明だったので、言われるがままと言った印象でした。
ウエディングケーキに力を入れておられるようで、見ているだけで楽しかったです。
ミーティングルームで展示されていたり、iPadで写真を見せてもらえます。
見学に行かれる前は雑誌や友人のアドバイスなど結婚式の知識をあらかじめつけていったほうが担当の方と有意義な会話ができると思います。

下見ではドレスを見ていないので普通にしました。
下見当日は二社のカタログを頂けます。
一社は会場と併設されている施設で、もう一社は梅田など離れた場所の施設でした。
カタログを見る限りの印象は、
会場と併設されている方は大人な印象
離れた施設の方は雑誌のモデルかプロデュースしているドレスなので可愛らしい印象でした。

試食でいただいたお野菜もお肉もとても美味しかったです。
別日に顔合わせでカノビアーノ(レストラン)も利用させてもらい、お料理、スイーツともに美味しかったです。

経験豊富なプランナーで良かったです。

初めて行った時は車で向かいました。
駐車場はとても広く、停められない事はまずないです。
駐車券を渡すと駐車場代を無料にしてもらえました。
(会場の紹介を受けた時は駅からタクシーで向かうとタクシー代の返金が受けれるとありました。)

ミアヴィア

(返信日:2016年3月22日)

tangled様

口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

記載いただいておりますように、事前にパーティでしたいことをおふたりでお話されるなど、イメージをされてからご来館されますとより良いかと思います。
おふたりのしたいイメージがその会場に合っているのか、またプランナーも事前にイメージがあると、より良いご提案ができます。

チャペルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく感じております。
Mia Viaのチャペルは他にはない会場となっております。
赤い絨毯に真っ白のドレスが綺麗に映えるので、お写真もとっても素敵な雰囲気でお撮りすることができますよ!

ご見学ありがとうございました。

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtangledさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内