ねねここ さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 4.00

挙式会場が厳かで素敵でした
プランナーさんの押し売りに疲れました
ねねここさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

検討しているにも関わらず、当日決定でなければ正確な見積もりは出してもらえませんでした。

挙式会場はとても厳かで素敵な雰囲気でした。シンプルで、主役の2人に視線が集まるように工夫されているとのことでした。プランナーの方も挙式会場が一押しとおっしゃってらっしゃいました。
披露宴会場は建物の古さを少し感じました。また、水槽があったりピンクが強かったり、私にはキュートすぎるかなと思い、そこがマイナスポイントでした。ガーデンがついていて、そちらでデザートブッフェができる点にはすごく惹かれました。

ミニプレートをいただきましたが、どれも美味しかったです。

予約した時間から30分以上も待たされました。押し売り色が強く、なんとか成約に持ち込みたいという気持ちが見え見えで引いてしまいました。

新大阪駅からタクシーですぐでした。遠方からのゲストが多い方にはとても便利な立地だと思います。事前のお電話で、下見の際に新大阪駅からのタクシー代を負担しますとおっしゃって頂き、とても親切だと思いました。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月15日)

ねねここ様

このたびは、数ある結婚式場の中からMia Viaを選びお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿いただき感謝いたします。

スタッフの対応につきまして、不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ぜひお二人にMia Viaで素敵な結婚式を挙げていただきたいという気持ちが強く出てしまったのかと思いますが、楽しんで見学いただけず、本当に申し訳ございません。
ねねここ様よりいただきましたお言葉は、今後同じことがない様、全スタッフに共有いたします。

それでも、チャペルやお料理、交通の便等につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。

その後、素敵な結婚式場は見つかりましたでしょうか?
何かお手伝いができますことがございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねねここさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内