Maaaaa28 さん (女性)
2015年10月
2016年2月

自然を感じれる素敵な会場
残念なところはなし!
Maaaaa28さん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

初めの見積もりからは大きくオーバーしましたが、満足のいく内容になりました。

石壁のチャペルが珍しく、すごく印象に残ります。敷地全体的に緑が多く、披露宴会場にも自然光が入り、素敵な会場です。各会場内にお手洗いもあり、ゲストの方にも便利です。

プランナーさんからのアドバイスも参考に、自分たちのやりたいようにさせていただけました。

提携先は2つの会社があり、1つは会場内に併設されているので、打ち合わせと日にちを合わせると便利でした。種類も多く、なかなか決めれずにいましたが、納得のいくまで相談に乗ってもらえました。2着目半額の割引や、年2回開催されるフェアでもらえる割引券でアクセサリーの割引もあり、助かりました。

お料理はどれも美味しく、ゲストの方にも満足してもらえました。前菜からメインまで一品一品自分たちでメニューを組み合わせることができるので、好みや予算に合わせることができます。

プランナーさんは新郎新婦の話をたくさん聞いてくださり、素敵なアドバイスをたくさんしてくれました。

新大阪駅、江坂駅から無料のシャトルバスが出ているので、遠方からの方も便利です。

ミアヴィア

Mia Viaスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

Maaaaa28様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございました。
数ある結婚式場の中から、お二人の大切な一日を過ごす場として“Mia Via”を選んでいただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミの投稿をいただき、ありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

Maaaaa28様のおっしゃる通り、Mia Viaのチャペルは石壁が珍しい、大変印象的な造りとなっております。
「光と影のコントラスト」をコンセプトとしたチャペルは、一目惚れをされる方が非常に多く、やわらかな光に包まれながらの入場シーンでは涙されるゲストの方も大変多いことが特徴です。
Maaaaa28様のゲストの皆さまにも感動していただけたのではないでしょうか。

その他にも各会場の設備やお料理、プランナー等についてもコメントをいただき、本当にありがとうございました。

今後もたくさんのお客様に「Mia Viaで結婚式をして良かった!」と思っていただける会場であり続けます。
記念日等には、ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMaaaaa28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内