もちっち さん (女性)
2015年5月
2015年7月

ゲストとの距離を重視するなら絶対ここ!
もちっちさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

見学の時に契約することで、衣装や引き出物の値引きや、写真の特典が受けられました。最終的には480万円くらいの費用でした。装花は安いものでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。

とても清潔感があって、いつも気持ちよく利用させて頂きました。施設内も、受付スペース、パーティー中も新郎新婦をはじめ、ゲストにもとてもゆったりと過ごしてもらえる場所があってよかったです。

衣装はどれも素敵なものばかりでした☆小物も豊富に揃っていました!!当日まで細かくフィッティング等行っていただけたので安心でした。

当日のメニューは前もって、フェアで試食したものを選びました☆見学の時に話をして頂いたとおり、お野菜にとてもこだわっていて、最高に美味しかったです。見た目もとても素敵で、ゲストにもとても好評でした。前菜のビュッフェは特によかったみたいです。

全てのスタッフの方に感謝です!!
準備中は、親身になって相談に乗ってくださり、アドバイスして頂きました。当日は、私たちにもゲストにも細かいところまで気を配って頂き、どこにいても誰かそばにいてくれて、どうしていいかわからないということがなかったので、心強かったです☆(♡´艸`)
ゲストの皆様にも、「ここのスタッフは素晴らしかった」ってお褒めの言葉を頂きました!!私も鼻高々でした♡

周りは高い建物もほとんどなく、周りをあまり気にせず、ゆっくりとできるのでよかったです。新大阪、江坂からも近く、シャトルバスも多くて利用しやすかった。平日も新大阪から出てると嬉しかったです。

少し費用的には高いのかもしれませんが、それ以上のサービスと満足感が得られました。費用的に困っても何かと相談に乗ってくださり、アドバイスして頂けるスタッフの方ばかりだと思います!!

ミアヴィア

(返信日:2015年7月16日)

もちっち様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
お二人の大切な一日の場に、数ある式場の中からMia Viaをお選び頂きまして心よりお礼申し上げます。

また素敵なお言葉の数々有難うございます。

当日はご友人の方やご親族様の笑顔がたくさん溢れるパーティだったように近くで拝見させて頂きながら感じました。

会場のお花には切り株を使用したり、衣装もとってもお似合いでした♪
ご新郎様やご友人の方からのサプライズの映像など本当に素敵なお時間でしたね(^^)

お二人の大切な一日をお手伝いできましたこととても嬉しく思っております。
これからも笑顔あふれる素敵なご家庭を築いてください!

またMia Viaにも遊びに来てくださいね!

Mia Viaスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内