KsmileY さん (女性)
2015年5月
2015年6月

素敵すぎるスタッフ・ガーデン・チャペル★
KsmileYさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

ゲスト90名で600万円(前撮り込)でした。
値段は予算より高かったのですが、大満足でした。

大阪とは思えない広い素敵なガーデンがあります。

こんなチャペルは他にはありません!
チャペルの祭壇の石や太陽の光の入り方すべて素敵すぎました!

ロビー、お化粧室どこをとってもセンスのいい会場だと思います。
打ち合わせ時のティーカップまでお洒落で毎度楽しみにしていました!

ガーデンの芝生にオリジナルの装飾をしていただきました。
リクエストをきっちりきいていただき、「あとは任せてくださーい」とプランナーさんから
心強い一言をいただきました。

ウェディングケーキも一組ずつ製作されているので、世の中で一つしかないケーキです。

提携先のドレス、小物も大変種類が多く、センスのよいアドバイスしてくれるスタッフさんがいらっしゃり不安は何もありませんでした。

ゲストから、料理やデザートブッフェが美味しかったとたくさんの声をいただきました。
新鮮なこだわった食材を使われていることも魅力の一つです。

何よりスタッフさん全員がすてきすぎる会場です。
担当していただいたプランナーさんはいつも元気で明るく、私たちがどんなに忙しくて不安になっているときも、MiaViaにいけば安心できました!!
素敵なアイデアをお持ちで、私たちが迷っている間は待っていてくれて、アイデアを求めたらぐいぐい引っ張っていってくれる最高のプランナーさんでした。
きっとMiaViaはどのプランナーさんもいいんだと思います!

司会者の方も頼りがいのあるユーモアあふれる方でした。式3日前に最終確認の電話で
一緒に頑張って最高の式にしようという気持ちがあふれていてなんていい方なんだと思いました。

カメラマンさん、ヘアメイクの方は前撮りと同じ方だったので、安心してお任せできました。
カメラマンさんは、若い女性だったのですが、細部まで撮影してくださっていて、写真をみてびっくりしました。予定枚数を大幅に超える写真をデータでいただき、準備は一生懸命したけれど、当日自分たちは見られなかったところがたくさん写っていて嬉しかったです。

新大阪からシャトルバスがあり、遠方のゲストも多かったので助かりました。

MiaViaの素敵な方に囲まれて結婚式ができて本当に幸せでした。
ブライダルフェア1件目で、思い切って成約して本当によかったです。

ミアヴィア

MiaVia スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月15日)

KsmileY様

この度はおいそがしい中口コミへのご投稿をいただき
誠に有難うございます!!

また、たくさんの嬉しいお言葉も有難うございます。

たくさんある会場の中から、1件目のご見学で
MiaViaにおふたりのご結婚式をおまかせいただき
本当に本当に有難うございました。

おふたりとはご縁があり、おふたりの最幸の1日のお手伝いをさせて
いただくことが出来たこと、本当に嬉しく思っております。

おふたりとのお打合せは本当に毎回楽しくて、
おふたりとお会いできるのが楽しみでした♪

ご結婚式当日は、おふたりのテーマでもあった
『HAPPY』『SMILE』がたくさん溢れた
1日でしたね。

私共スタッフもご一緒に楽しませていただきました!!

おふたりがしっかりとご準備を進めていただいた1日は
ゲストの皆様の記憶にしっかりと刻まれてことは間違いないですね。

おふたりらしさがたくさん溢れたパーティ最高でした!!

大好きなおふたり♪

ぜひまたお会いしたいです!

いつでも遊びにいらしてくださいね。
お待ちしております☆

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKsmileYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内