izumin3n さん (女性)
2015年6月
2015年6月

アットホーム&料理重視の方におすすめ!
izumin3nさん(ミアヴィア(Mia Via)口コミ)

当日決定プランで値引きが多数付いてましたが、元値が高いのでまずまずといったところです。

チャペルはデザイナーの方が作られたもので、他にはない落ち着いた雰囲気のチャペルです。
黒い重厚感のある館内の正面に石垣?の壁があり、壇上は上から自然光が差し込まれてとても素敵な雰囲気があります。
キラキラしたチャペルに抵抗があったため、大人な雰囲気のあるチャペルはここに決めたひとつでもあります。

会場はレストランと披露宴会場が2つあります。
今回はレストランを利用した為、他の会場はわかりませんが、アットホームな式が出来たのでとても良かったです!

映像演出は業者の方にお願いしましたが、親身になって相談に乗って頂き、無理なワガママも一所懸命答えようとしてくれました。
心遣いにも感謝で、出来上がりもとても満足です!

衣装も繊細で素敵なものがたくさんありましたが、お値段もやはりそれなりです。
スタッフの方々はとても親身になって一緒に選んで頂き、小物も急遽追加したいというワガママにも迅速に対応して頂きました。
メールで画像も送っていただいたりとかなりご迷惑お掛けしましたが、前撮りと当日とても満足いくものになりました!

見学の際もビックリするほど、料理が美味しかったです!
特に栗のデザートは見た目以上に美味しい(ノε`*)ノ
親族のみの会食でしたので、料理が美味しいのは大きなポイントでした。
私は当日ドレスを着ていたため全ては食べられませんでしたが、舌の肥えた親族も充分に満足できるほどでした。ボリュームもバッチリだったようで、みんな美味しい!と絶賛していました。

担当プランナーさんに惹かれて、この会場を決めました。
他の方が落ち着いて打ち合わせをされている中、私達は毎回うるさいほど笑いが絶えなかった気がしますσ^_^;笑
それほど毎回楽しく打ち合わせさせて頂きました。

御堂筋の江坂駅からは少し離れていますが、無料の送迎バスが1時間に何本か出ているので不便はないです。
式場は緑に囲まれており、毎回芝生も丁寧に管理されていてとても綺麗です。
お散歩コースにされている方も見かけました。

MiaViaスタッフの方々はもちろん、提携の業者スタッフさんもみなさん対応が丁寧で、おひとりおひとりがとても親身になってくださいました。
当日までは本当に大変でしたが、こちらで式を挙げてよかったです!

ミアヴィア

(返信日:2015年7月2日)

izumin3n様

この度は誠におめでとうございました。

そして、数ある結婚式場の中、MiaViaをお選びいただきましたこと本当にありがとうございます。

口コミにもたくさんのお写真を一緒にご投稿いただき
とてもうれしいです!

お料理や、おすすめした栗のカフェラテをお喜びいただけ
とても安心いたしました。
またおふたりでレストランにお食事にいらしてくださいね!

いつも楽しくお打合せさせていただいていたので
すごくさみしいですが、またいつでも遊びに来てくださいね!

本当にありがとうございました。

MiaVia スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてizumin3nさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ミアヴィア
通話無料0066-9680-580561
定休日 水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝10:00~19:00
住所 大阪府吹田市芳野町13-8 アメニティ江坂内