2. 北海道の結婚式場
  3. 札幌・苫小牧・道央の結婚式場
  4. 京王プラザホテル札幌

北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「京王プラザホテル札幌」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白くて明るいチャペルが素敵

4.00 4.00 3.00 - 3.50 4.50 3.50
きりんサン さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年3月 (投稿2019年10月)

60名で200万円くらいで、ドレスやブーケなど持ち込みたいものが多かったので持ち込み料が多くかかった見積もりになりました。

チャペルが全体的に白で統一されていて、窓はないですが明るい印象でした。

会場によっては大階段を使ったり色々演出ができるところでしたが、招待人数に合わせた会場の広さだと少しできることが限られそうでした。

ドレスの数はとても多かったと思います。
提携先以外のドレスや自分で購入したドレスを着る場合は持ち込み料がかかり、持ち込む予定だったので悩むポイントでした。

親身になって相談できそうな雰囲気ではなく、少しドライな印象の方でしたが、説明など内容はわかりやすく丁寧にしてくださいました。

駅から徒歩圏内ですが、駅前から少しずれているので道外から来る方にはわかりにくいかなと思いました。

京王プラザホテル札幌

京王プラザホテル札幌 ブライダルスタッフ より

返信日:2019年10月29日

きりんサン様

この度はご結婚おめでとうございます。
また、弊社へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご覧いただきました、チャペルは、白を基調とし、バージンロードは、おふたりの姿が美しく映り込み、より強く皆様の印象に残るシーンを演出することが出来ます。

費用やお持込料についてですが、きりんサン様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見・ご感想をいただき、誠にありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきりんサンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 京王プラザホテル札幌
住所 北海道札幌市中央区北5条西7-2-1