長野 長野エリアのホテル「ホテル国際21」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
kuro♪ さん (女性) 認証済み
2014年7月
2015年8月

スタイリッシュ&清潔感
kuro♪さん(ホテル国際21口コミ)

清潔感のある館内でした。
ホテルウェディングのため仕方がないかと思いますが、時間の近いの他の挙式者とすれ違うことがありました。
ロビーや化粧室等の広さは十分です。
動線がわかりやすい会場だと思います。

特に目立った演出はなし。
ファーストバイト、兄弟との退場、お色直し、各テーブルを回っての写真撮影、新婦から両親への手紙、と定番の流れでした。

どの料理もおいしくいただけました。
老若男女どなたにも楽しめると思います。
ボリュームも十分でした。

テキパキと動いていらした印象です。
飲み物のリクエストにもすぐに答えていただきました。

長野駅からは近からず遠からず。チャペルは白を基調としてとても素敵です。が、出た瞬間大通りから丸見えなので、見知らぬ人からの視線が気になる人には向かないかもです。

ホテル国際21

(返信日:2015年10月11日)

kuro♪様

この度はホテル国際21にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
kuro♪様より頂いた口コミ、スタッフ一同とてもうれしく思っております。

ホテルという皆様にお越しいただける場所だからこそのおもてなしを大切にこれからも精進してまいります。

また、お越しいただく際にもご満足頂けますようホテルスタッフ一同精一杯努めてまいります。

今後共どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル国際21
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuro♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他