長野 長野エリアのホテル「ホテル国際21」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

長野駅
tibiちび さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年8月

きれいな会場のホテルウエディング。
特別感はなく平均的な印象。
tibiちびさん(ホテル国際21口コミ)

一般的なホテルウエディングという感じ。館内は綺麗ですが、何組か式があったので少し慌ただしい感じは否めなかったです。喫煙スペースが多いので、吸う方には安心かもしれません。チャペルはホテルのイメージより華やかな感じでした。

特に凝った演出はなく、一般的な内容でした。映像・挨拶…進行はスムーズに進んだ印象です。

国際で何度か食事をしましたがおいしいです。可もなく不可もなくといった印象でした。和食でしたが、少し味が薄かったような…お年寄りの方にはよかったと思います。

ホテルスタッフの方の動きはてきぱきしていたように感じます。他の会場よりスタッフさんが多いなと感じました。

少し離れてはいますが、静かなのでむしろ良いと思いました。不便さは特に感じません。

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年8月22日)

tibiちび様

この度はホテル国際21へご来館くださいまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もありがとうごさいます。

ホテル国際21にて何度かお食事をしているということでしたが、今回のお料理もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。味に関しましてはすべての方に同じ味付けではなく、試食や打ち合わせを重ねることによりその日のゲストの方がお喜びいただけるように準備を進めさせていただきました。

館内が少し慌ただしかったとのご意見にもございましたが、今後ホテル国際21にお越しいただけるすべてのお客様に快適に過ごしていただけるようロビーなど改善をして参ります。

tibiちび様もまたぜひお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。この度はお忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtibiちびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他