結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ホテル国際21」は、長野エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長野駅
wedding2016 さん (男性)
2015年12月
2016年6月

【招待4回目】安定のホテルウェディング!
wedding2016さん(ホテル国際21口コミ)

安定のホテルウェディング!!さすが☆
長野の中心部のきれいなホテルウェディングというイメージ。
チャペルもきれい。
外での演出が道路が近いためちょっと…という感じですが。

新郎新婦とゲスト演出者との連携もしっかり打ち合わせも事前にしっかり行って
急な変更等にも柔軟に対応してくれました。
オリジナルで作り上げるウェディングにはおすすめです!

演出のお手伝いをした際、柔軟な対応に感激です。
新郎新婦とともに楽しみながら式披露宴を作ってる感じがしました。

ちょっと長野駅から離れていますが、タクシー等ですぐなのでそんなに苦にならない。
そのまま別会場で2次会、宿泊とすれば遠方から来ても楽だと思います。

安定安心のウェディングという感じです。
ホテルウェディングなので演出はアイディア次第という感じがしますが
臨機応変対応してくれそうなので、
自分たちのスタイルのアイディアある新郎新婦さんにはおすすめです!

ホテル国際21

ホテル国際21ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2016年6月18日)

wedding2016 様

この度はホテル国際21にお越しくださいまして誠にありがとうございます。また心温まる口コミの投稿もありがとうございます。

結婚式当日は様々な変更などもございますが新郎新婦様、ゲストの皆様の希望を叶えたく柔軟な対応を心掛けております。

お打合せのときから専任のブライダルコーディネーターがおりますのでオリジナルなウェディングのご提案やご相談なども行っております。

wedding2016様にも結婚式を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います。
またお近くまでお越しいただきました際はぜひ遊びにいらしてください。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてwedding2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル国際21
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-590804
ホテル国際21のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 長野県長野市県町576