「ホテルニューオータニ大阪」は大阪城公園駅より徒歩3分。壁画やバージンロードのモザイクアートがかわいらしいシンプルなチャペル「エンジェルズ・アイ」や大きな窓から大阪城公園が一望できる「スカイチャペル ブリリアント・アイズ」での挙式。提携神社、神殿での神前式も可能です。天井高6.8mの「Granceful Wedding」はゴージャスで大人な雰囲気の会場、「レインボー」はご家族や親しいご友人のみでのプライベートなパーティーが叶います。その他、雰囲気の違う会場からおふたりのスタイルに合った会場をお選びいただけます。

大阪城公園駅, 大阪ビジネスパーク駅, 京橋駅
アンルシア さん (女性)
2016年11月
2018年8月

駅近で豪華なホテルウエディング
アンルシアさん(ホテルニューオータニ大阪口コミ)

ホテルということもあり、施設の設備は整っていました。
控え室や披露宴会場も豪華でした。

運動会でする玉入れをしました。あんなものをホテルウエディングで出来るとは思いませんでした。
新婦の強い希望で行ったそうですが、色々な希望を取り入れてくれる式場なのだなぁという印象を受けました。

和洋折衷のお料理でとても美味しかったです。
見栄えもよく満足する量もありました。

ホテルのウエイター、ウエイトレスさんという感じで接遇はしっかりとされていました。

駅から徒歩3分と近く、大阪城から近いので雰囲気がとてもよかったです。

豪華なホテルウエディングをしたいなら。
という印象の式場でした。
少し古い印象はありますが、しっかりとした設備と雰囲気がありました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアンルシアさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル内は活気がありながらも落ち着いた雰囲気を損なわないものでした。 チャペルは白を基調にした、爽やかな感じでした。 18階だったので眺めがとてもよかったです。 宴会場は横長で、端の卓になると高砂席...

前菜
    cocoacigarette さん 認証済み
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)
  • 招待

ホテルのためとにかく整っています。スイーツバイキングをロビーでされているのでとても楽しそうでした。 会場も広いため人数が多くても広々と感じることができました。 鐘を鳴らせます。やはり結婚式らしくて素敵だ...

じょにぃ さん 認証済み
    招待2016年1月(投稿 2018年5月)
  • 招待

チャペルは天井が低くて小さい印象を受けましたが、後ろを振り返るとガラス張りの窓から大阪の景色が見えるのがきれいでした。会場から見える大阪城の眺めがまたよかったです。 ホテルも一流だけあって広々しており、...

ZZZ さん 認証済み
    招待2015年5月(投稿 2015年9月)式場返信あり
  • 招待

さすがホテルなだけあり、豪華で素敵な雰囲気。 会場も広くてゆったりできました。 本当に素晴らしく上品で素敵な式でした! セレブ感満載でした。 プロジェクションマッピング?とでも言うのでしょうか? ...

ひつちゃん さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場は狭く、湾曲していて途中に大きな柱があった。この部屋は本来は小規模の人数で横に使うのが正しいのかもしれないけれど、60人を詰め込んで縦に使っていたので、自分の席から高砂が見えないという事態に。...

前菜。鯛の刺身が冷凍ぽかった。
    シアこ さん 認証済み
    招待2015年2月(投稿 2015年4月)式場返信あり