結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
じょん0505 さん (男性)
2018年5月
2018年10月

値段が安い!親切なスタッフさん!
じょん0505さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

7つ式場を回り見積もりを出してもらいましたがここが一番安かったです。約50人の披露宴で200万を超えませんでした。春のプランで、会場費が無料になり、料理代も割引、デザートビュッフェは無料、衣装代も半額と様々な割引が付いてきました。交通の便が決していいとは言えませんが、送迎バス2台プラス二次会用バス1台の計3台のバスが無料で付いてくるのも良かったです。費用部門1位というのも頷けます。

雰囲気がすごく落ち着いていて、理想の式場でした。披露宴会場に入った瞬間、ここでやろうという気持ちになりました

種類もあり、衣装担当の方が、その場合はこういうのもあるというのを色々丁寧に見せてくれます

実際のコース料理の一部を試食しました。他の式場は試食のための料理を出してくるような印象でしたが、ここは実際のコース料理が出てきたので安心することができました。シェフの方もしっかり出てきていただいて、説明いただいたので好感が持てました。

非常に丁寧で良かったです。また、すごくいい方ばかりで打ち合わせ等もスタッフさんの意見というよりは、こちらの意見を優先していただきました

交通の便はそんなによくないけれど、式にはバスを合計3台つけてもらえます

会場が2つあって、どちらも捨てがたいほど悩みます。式場外観もとてもきれいです。道路を背にしていて、見つけにくいですが、会場に入ってしまうと、車の往来などを気にする必要がなく、考えられた作りだと思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじょん0505さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他の式場も何軒か周りましたが、 ここの式場の下取り明細が1番お得でした。 色んな特典を取り入れて頂き 大幅にお安く出来ました。 入った瞬間見えるバーンと大きな大階段が 圧倒されるほど1番に気に入り...

しまゆー さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

知り合いの紹介割引でとても考えてくださいました! 披露宴会場は2つの部屋の雰囲気が全く違かったのでパターンにあった会場が選びやすいと思いました。結婚式場に行くのは緊張するから嫌だと思っていたけど、...

ちょことぴーなっつ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

今のところは満足しています。 お見積もりは打ち合わせのたびにいただけるので、毎回きちんと中身まで確認しました。 わからないところ、あれ?っと思うところはすぐ確認してもらいました。 色々決めていくとお見積...

まりゆき さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)

予算がある程度決まっている為、演出や料理衣装など、色々と相談をしもっと安くできるかなと思いぷらんなーさんへ費用を抑えたいことをお伝えすると安く商品や過去にあげた人の例を教えてくださいました。そして特典割...

サイトウイトノ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年10月)式場返信あり

予算がある程度決まっている為、演出や衣装などをなるべく抑えようと考えていました。 料理のランクは、下げたくないこと、来てくださる方にしっかりとしたおもてなしをしたいとお伝えしました。 予定していた月に空...

りあら@ さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年10月)

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697