abad1234 さん (女性) 認証済み
2014年7月
2016年9月

プライベート空間、素敵な中庭
abad1234さん(ティアラガーデンズ横浜口コミ)

一軒丸ごとその新郎新婦の為に貸し切りでの
挙式、披露宴が出来るのはプライベート感があり贅沢だなと、感じました。
教会も天井が高くて広々していました。
なんといっても挙式を終えた新郎新婦が
大きな階段を降りてくる姿は素敵でした。
初夏の青空のもと、真っ白な衣装の二人は
とても写真にも映えて印象に残っています。
広々とした中庭で気持ちよく過ごせました。
全体の集合写真も階段を使って
一体感がありました。

新婦友人とそのお子さん達が余興で歌っていて、とても和やかで癒されました!
また新郎友人による余興では体育会系らしく
団体で盛り上がっていました。
披露宴会場が広かったので、
狭苦しくなく楽しめました。

ボリュームもあり、見た目も華やかで
婚礼料理にふさわしい美味しさでした!

飲み物のサーブなど細々気を配って頂き
気持ちよく過ごせました。

新横浜の駅からシャトルバスで向かいました。ゲストハウスは広大な敷地が必要なのである程度駅から離れてしまうのは仕方がないかな、と思います。
その分、シャトルバスやタクシーで向かえば特に不便には感じませんでした。

ティアラガーデンズ横浜

ティアラガーデンズ横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

この度はティアラガーデンズ横浜にご来館頂き、また、とても素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ティアラガーデンズ横浜を選んで頂きましたご新郎ご新婦様もとても喜ばれていると思います。

ティアラガーデンズ横浜ならではの他にはない特別な空間を体感して頂きお気に召して頂けました事、大変嬉しく思っております。

お料理につきましてもご満足いただけ大変嬉しく思います。
当日のお料理はご新郎ご新婦様とシェフが綿密に打ち合わせを行い、大切なゲストの皆様をおもてなしするお料理としてこだわり、当館のシェフが一皿一皿真心込めて作っております。

スタッフに関しましてもご新郎ご新婦様の代わりにおもてなしする立場としてゲストの皆様が楽しいお時間を安心してお過ごし頂けます様ご案内をさせて頂いております。
今後とも皆様へのサービスを追求し続けて参りたいと思います。

ティアラガーデンズ横浜では、他にはない対面式チャペルや、広いガーデン付きの邸宅、新横浜より5分の好立地という、ゲスト様にお喜び頂いている部分はもちろん、新郎新婦様らしくオリジナリティある結婚式が叶いますように、今後も精一杯頑張らせて頂きます。

2015YUKI様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてabad1234さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ティアラガーデンズ横浜
通話無料0066-9680-545278
ティアラガーデンズ横浜のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休【年末年始を除く】
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市港北区北新横浜2-2-1