2. 富山の結婚式場
  3. 富山市の結婚式場
  4. キャナルサイド ララシャンス富山

富山 富山市エリアのゲストハウス「キャナルサイド ララシャンス富山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

富山駅

プランナーさんの対応が良い

のらねこ415 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2022年7月 (投稿2022年8月)

見積もりは約50名で340万程でした。設備やサービスの良さを考えると妥当な金額だと思います。

門をくぐり並木道を歩くその時から、まるで別世界に来たかのような特別な気分になれます。森のチャペルも緑がたくさん使われており緊張しない雰囲気作りというのが感じられました。

自分達の選んだ披露宴会場では、プロジェクションマッピングが使用でき、会場の使用料に含まれているので、追加料金が発生せず贅沢な演出ができます。

ドレスの種類が多く、どう決めたらいいかまだわからない状態です。ストックルームに倍ほどの数があるそうで、これから選ぶのが楽しみです。

試食した料理は、季節のものや高級食材が使用されておりどれもとても満足できる内容でした。その中でも印象的だったのがクロワッサンです。ララシャンスで作られているとのことで、こんなに美味しいクロワッサンは初めて食べました。
すべての会場にオープンキッチンを採用されているので、温かい料理がベストなタイミングで提供されるので、ゲストの方にも満足していただける会場になっていました。

事前のZoomでのカウンセリングで話した些細なことも話題にしてくださり、とても接しやすかったです。
プランナーさんの対応の良さが、決め手の1つにもなりました。

富山駅からも近く、駐車場も十分に確保されているため安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのらねこ415さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
住所 富山県富山市木場町4-1

富山の結婚式場ランキングをもっと見る