富山駅
アラヘイ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

全体的にクオリティが高いです。
アラヘイさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

割引などもありますが、実際値段がかなり上がりそうなので見積もりの数字は参考程度になりそうです。

どの会場も個性があり、それぞれの良さがありました。特にブルージュの会場は新しいこともあり、自分達が実現したい結婚式ができそうな印象を持ちました。

アンケートで好きな曲の欄に西野カナのトリセツを記入していたところ、会場に入場する際にトリセツが流れて驚きました。そんな細やかな気配りも嬉しかったです。

様々な種類の衣装があり、選ぶのにすごい悩みそうです。

試食も一品一品の味がしっかりしていて、素材の味がとても生かされていると感じました。

どのスタッフの方々もとても愛想が良くて、笑顔を絶やさず丁寧に対応してくださいました。

駅から近いので、ゲストの方々には大変便利な立地だと思います。環水公園もあるので、景色もとても綺麗だと思います!特に夜が素敵です。

夜はイルミネーションがとても綺麗です。

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2016年11月14日)

アラヘイ様

アラヘイさん、このたびは誠におめでとうございます。

お褒めの言葉をいただき、本当にうれしく思います!

気に入った会場が見つかって何よりです!
お二人の結婚式当日のイメージが少しでも膨らむように
会場をご案内しております。

ぜひ、大切な1日までお役に立てるようサポートできれば幸いです。

またお二人でお越しいただけることをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

キャナルサイドララシャンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアラヘイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1