富山駅
カッ さん (男性)
2014年3月
2016年7月

料理、スタッフ、会場の雰囲気
カッさん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

有名な式場です。とても素敵な場所でした。
多くの式が行われているようでしたが、それぞれ待合スペースがあるようで、別の参列される方にお会いすることはなかったです。
トイレなどもスタッフの方が案内して下さいました。

羽が降る演出や披露宴でレーザーを使った演出などがありました。笑顔の多い式だったように思います。

富山なので、魚はもちろんのこと、お肉も柔らかく非常に美味しかったです。
クロワッサンが有名ですが、そのほかの料理もレベルが高いと思います。

待合スペースにいるスタッフさんが笑顔で対応して下さいました。ドリンクもすぐに持って来て下さいます。

富山駅からの近いので、とても便利です。送迎バスも出ており、5分程度ですぐに着きました。環水公園が近い為、ロケーションもバッチリだと思います!

キャナルサイド ララシャンス富山

(返信日:2017年7月21日)

カッ様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして
また、キャナルサイドララシャンスへご来館頂きまして誠に有難うございます。

口コミの雰囲気から、結婚式当日をお楽しみ頂いたご様子とお見受けし、私達も心から嬉しく思います。

お料理に関しても、富山の食材の美味しさを引き出した老若男女問わず、幅広くお楽しみ頂けるお料理にこだわっております。
新郎新婦様・親御様・ゲストの方々にとって幸せな一日だと感じて頂けるよう今後も努めて参ります。

この度は誠におめでとうございました。
カッ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカッさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1