富山駅
kuma879 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2015年8月

可愛らしい雰囲気です
kuma879さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

建物の入り口は雰囲気があり良かったです。ただ親族と友人の控え室が一緒で、椅子の数が足りておらず立っているのが辛かった…

新郎新婦自ら沢山の余興?(寸劇とか)みたいなものを詰め込んでいました。そのうちの一つを披露宴会場の中の階段を上がってバルコニーみたいなところでしていたんですが、私達の席の真上で何をしているのか全然見えませんでした。

デザートブュッフェがあったので量には満足ですが、コース自体に印象に残るものはありませんでした。

飲み物がいるか適度にきいて下さり、対応は良かったと思います。

駅から結構距離があり、シャトルバスを利用しました

チャペルを出たところにある大階段は天気が良ければ雰囲気が出て良い写真が撮れると思います。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月4日)

kuma879さん

このたびはおめでとうございます。

また、ご参列いただきまして、ありがとうございました。

お待ちいただく場所にて、椅子のご用意が少なく、kuma879さんには
ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これから、当日のゲスト数を把握しまして、椅子の数やレイアウトを確認して、皆様が快適な状態でお迎えできるよう、改善してまいります。

たくさんのご意見ありがとうございます。

kuma879さんのご意見を、スタッフと共有いたしまして
改善・改革に努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma879さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1