富山駅
りょう08085 さん (男性) 認証済み
2013年2月
2015年5月

アットホームな式にしたい方にオススメ
りょう08085さん(キャナルサイド ララシャンス富山口コミ)

挙式会場は白をメインに造られ、大理石のバージンロードはあまりにも美しく、見る人全てを魅了します。披露宴会場は天井が高く、自然光が差し込むため開放感があります。

オープニングムービーやチャペルへ行くまでの道で音楽が流れたりと映像や音響による演出があり面白かったです。

選りすぐりのシェフが作る料理は鮮やかな色合いで、味わい深いです。真っ白な皿に盛られることで更に魅力的です。

スタッフさんは常に笑顔を絶やさずいつもニコニコしていて、こちらからも話しかけやすい空気を作ってくれました。気配りができていて真心を感じました。

富山駅から車で5分程度でアクセスできる立地にあります。駐車場もあるので自家用車でも気軽に行くことができます。

キャナルサイド ララシャンス富山

キャナルサイドララシャンス スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月26日)

りょう08085様

このたびは、おめでとうございます。

また、キャナルサイドララシャンスへご参列くださり
本当にありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉、チャペルの雰囲気、お料理やスタッフ等のこと本当にありがとうございます!!

演出やお料理に関してもお二人のこだわりポイントかと思いますので、ぜひこちらのご感想も新郎様新婦様へお届けください!
きっと喜ばれるはずです!

ロケーションに関しても、駅も近いのですが、
富山を代表する環水公園が近いので、自然豊かな緑や水辺があり
ゆっくりと過ごして頂ける空間となっております。

再び、りょう08085様にご来館いただき、ご出席を楽しみにしていただけますよう、改善改革に努めてまいります。

口コミ投稿ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりょう08085さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キャナルサイド ララシャンス富山
通話無料0066-9680-583838
定休日 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く)
受付時間 平日11:00~21:00、土日祝日9:00~21:00(火曜・第1・第3水曜定休※祝日除く) ※見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 富山県富山市木場町4-1