東京 品川・目黒・世田谷エリアのホテル「東京グランドホテル/パンセ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

芝公園駅, 大門駅, 浜松町駅
coorei さん (女性)
2014年11月
2016年5月

アットホームな雰囲気
cooreiさん(東京グランドホテル/パンセ口コミ)

最初に予算を伝え、その範囲で希望に合うプランを作成してくれました。予算より少し上がりましたが、全て希望通りに実現できる内容にしてくれました。

披露宴会場はとても和やかなアットホームな雰囲気でした。
式場と披露宴会場、お庭が一つのフロアにあったため、招待客も私たちも移動が楽だったのと、時間もかからなかったため、余った時間を撮影時間などに充てることができたのも良かったです。

オリジナルでやりたいことを伝えると、色々とアドバイスや相談に乗ってくれ、提案もしてくれました。
ピアノとバイオリン演奏の演出を入れたいと言ったら練習時間や場所の相談は難しかったものの、快く承諾してくれました。

ウエディングドレスは種類が豊富でしたが、カラードレスの数がやや少なめでした。

式までの打ち合わせはもちろん、当日初めて会うスタッフさんの対応も素晴らしく、とても満足でした。

最寄り駅からは徒歩2,3分で立地はとても良かったです。また品川駅からも近いので新幹線で来る人も便利だったと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcooreiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京グランドホテル/パンセ
住所 東京都港区芝2-5-2