【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 広島の結婚式場
  3. 福山・三原・東部の結婚式場
  4. ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン」は、福山・三原・東部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

福山駅

現実を忘れられる場所になる
建物の塗装の古さが気になる

4.50 4.50 5.00 4.50 4.50 5.00 -
ケスダ ホノカ さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年2月 (投稿2020年5月)

予算は考えずに行きました。
80名様で450万円の式になりそうです。
当日成約特典の値引きがあり、他の式場ではなかったので、契約してしまいました!
その値引き分料理の値段に当てれるよで良かったと思ってます!

挙式会場はとても大きく広さがありました。
自然光で明るくなるところが温かみがありました。

生演奏で演出してくれました。雰囲気がよくて模擬挙式でも感極まりました

私たちは2年後なのでシーズンによって変わるみたいです。試食したものがでるかはわからないですが
色、見た目、味、デザートよかったです。
お子様プレートも豪華で結婚式らしいコースが味わえるのがいいな!と思いました

初めてだったのですが担当の方がとても詳しく教えてくださりなんでも相談できました。
プランナーさんとの話をしながらしたい結婚式を少しずつ想像出来てワクワクしています。

専用駐車場があります

ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン

セントヴァレンタイン福山 より

返信日:2020年5月29日

この度は、誠におめでとうございます。
また、セントヴァレンタイン福山へ下見にお越しいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同で、口コミを拝読させて頂きました。

費用について、初回ご来館時の当日ご成約特典など、おふたりのご希望に合ったお得なプランをご提案出来たようで良かったです。
今後のお打ち合わせにて、オプションの追加やグレードのランクUPなどにより価格も上がる可能性がございますが、費用を抑えていくポイントもご説明させていただきます。

挙式会場について、セントヴァレンタイン大聖堂は広島エリアでも最大級のチャペルであり、ステンドグラスや聖壇・調度品など、本物のアンティークを使用させていただいております。
挙式は8人のオーケストラからなる生演奏ですので、ゲストの皆様も特別な空間と時間をお過ごし頂けるかと思います。

料理について、高い評価をいただきありがとうございます。
おふたりのご希望をお伺いしながら、ゲストの皆様にもお楽しみ頂けるようご案内させていただきます。
2年後の結婚式予定との事ですので、現在のコース料理の内容と変わるかと思いますが、新コース料理になりましたら改めてご試食のご案内をさせていただきます。

担当スタッフについても高い評価をいただきありがとうございます。
おふたり・ご両家様のご結婚式のお手伝いが出来る事、心より感謝致します。

一生に一度の結婚式。
おふたり、そしてお越しいただくゲストの皆様がお喜びいただけるよう、おふたりの想いや希望をお伺いしながら、妥協する事なくお打合せを重ね、最高の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと思います。

ケスダ ホノカ様が下見で体感していただいた事は、当日お越しいただくゲストの皆様にも感じていただける事かと思います。

また次回、ケスダ ホノカ様にお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

今後もお越し頂く全ての方にご満足と感動を提供し続ける式場にして参ります。
この度は、口コミサイトご投稿、ありがとうございます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてケスダ ホノカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂は入った瞬間に感動した。式の前から2人で感動し、同じ気持ちを共有出来た。披露宴会場はアンティークの温かみもあり、アットホームな披露宴が出来そうだと思った。写真映えもまちがいなしだとおもった。全館バ...

tatsusaki さん
    訪問2020年4月(投稿 2020年4月)式場返信あり

チャペルや披露宴会場はもちろん、披露宴会場への道やお庭もすごくきれいでした。 日本セレモニーの積立をしていたこともあり、かなり割引きやサービスオプションもあって思っていたよりも抑えることができそう...

ともさきひい さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は大聖堂で、入った瞬間に心を奪われます。 披露宴会場は3つあり、プールやガーデンなど映える設備が整っていました。 バリアフリーなので車いすの方への心配もなく、 待ち合い室等もきれいでした。...

見学特典
    ntmhsoi2 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

外観は一見すると少し古びた印象がありますが、逆にそれが落ち着きのあるあたたかい雰囲気を醸し出しているように感じました。また、挙式場は天井が高く、とても厳かで壮大で高揚しました。 あくまで自分達の意...

Tsuruchan さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年4月)式場返信あり

挙式会場は、大聖堂でステンドグラスから入る光がとても綺麗でした。挙式当日は、生演奏で演奏してくれるみたいで、とても魅力を感じました。披露宴会場は、貸切で行い、敷地内に3箇所ありました。自分の好みにあった...

Mai0822 さん

会場名 ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタイン
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-507758
ホーリーザイオンズパーク セント・ヴァレンタインのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/水曜日(祝日をのぞく)
受付時間 【平日】11:00~18:00 /【土日】10:00~19:00
住所 広島県福山市西町2-7-1
広島の結婚式場ランキングをもっと見る