結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
しろくま89 さん (女性)
2015年5月
2016年5月

スタッフの方の素敵な笑顔!
しろくま89さん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

チャペルがとても広く、晴れていたので光が差し込んでいて綺麗でした。
都内なのにお庭のある会場でとても素敵な空間でした。

2人が持っていたラッカー?みたいなやつから、小さなくまちゃんが飛んできて、キャッチできました!とても可愛かったです!

どの料理もとてもおいしかったです。野菜がハート型にくり抜いてあり、かわいかったです。デザートビュッフェはケーキの種類がたくさんあり、どれも食べたくなりました。

皆さん感じのいい方で、対応も丁寧でした。どの方に声をかけても笑顔で対応してくださり、話しかけやすかったです。

緑がキレイでのどかな場所でした。
駅から少し距離はありますが、送迎バスが出ていたので不自由なかったです。

自然に囲まれていて、都内だということを忘れてしまうような空間でした。
天気も良かったので、どこで撮影してもいい写真が撮れました。

丘の上のティアラガーデンズ

(返信日:2016年5月24日)

しろくま89さんこの度はザコルトーナガーデン多摩に口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。チャペルの祭壇からは光が差し込み温かくお二人を包み込むように作られております。天井高も高く聖歌隊やパイプオルガン、バイオリンの生演奏が鳴り響く神聖な場所になっております。

ハンディエアランチャ―ベアの獲得おめでとうございます。
しろくま89さんにお二人の幸せが注がれましたね。

お料理も実際にシェフが直接お打ち合わせをさせて頂きお二人の
ご要望をお伺いをしながら当日のお料理をおつくりさせて頂いております。
だからこそご新郎ご新婦様の想いがゲストの方に伝わると思っております。

そして、見ても食べても楽しんで頂けるデザートビュッフェも大好評です。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もしろくま89さんのように一人でも多くのお客さまに満足して頂けるように努めて参ります。

また、御列席の機会がございましたら是非ご来館頂ければと思います。
お逢いできます事楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろくま89さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119