結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ももクロあーりん さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年12月

開放感のあるスペース、心地良いテラス
最寄駅から遠く若干不便
ももクロあーりんさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

独立した結婚式場!という雰囲気で、特に女性が好きそうな雰囲気。男性としてはスペースが広く、窮屈な思いをしなかったことが好評価。

晴れが条件だが、開放的なテラスを用いてのデザートビュッフェがあり、非常に印象的だった。

良くも悪くも普通という印象。特徴がなかった。一部、かたいお肉があった。

対応が早く丁寧であった印象。悪い点はない。

駅から遠く、徒歩では厳しい。ただ、シャトルバスが出ており無料で利用可能。実際は時間の折り合いがつかず歩いたが、南大沢駅から25分で汗だくだく。時間には余裕を持って行くことをオススメします。

親族として出席したが、おそらく友人として参加していたら思う存分に楽しめる大変印象のよい会場であった。高級感というものはないが、気軽に参加でき、楽しめる、そんな好印象が持てる会場だった。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月5日)

ももクロあーりん 様

この度は、ザ コルトーナ ガーデン多摩へご来館頂きまして誠にありがとうございます。そして、この度は誠におめでとうございました。
御参列いただき、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

自然光が差し込む白亜の教会で、開放的空間をお過ごし頂くことができ、嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございました。
天井も10mと高く、バージンロードも16mと、ゆったりとした空間でご覧いただけておりましたら幸いでございます。

デザートビュッフェに関しましても、プライベートガーデンにて
お楽しみいただきまして誠にありがとうございました。
35種類にもなるバリエーションは年齢問わず、
皆様にお楽しみいただけるように
豊富なバリエーションにてご用意させていただいておりますので、
御出席いただいた皆様でそれぞれお楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。

お料理に関しましては、
貴重なお言葉をいただきましてありがとうございました。
お料理は大切なおもてなしと心得ておりますので、今後はより精進してより美味しいとおっしゃっていただけるよう、精進して参りたいと思います。また、駅からお越し頂く際の御案内も、今後はお歩き頂ける地図等もご用意させていただき御案内ができるよう徹底して参ります。
貴重な御意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

改めまして、たくさんのお言葉をいただきまして
いただいたお言葉をしっかりと受け止め今後に活かして参りたいと思います。

改めまして、この度はご来館いただきまして
また、ももクロあーりん様にお会いできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももクロあーりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119