結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
ジャパンず さん (女性)
2016年5月
2016年5月

スタッフの対応が最高!
不満な点がなかったです。
ジャパンずさん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

緑溢れている自然いっぱいでアットホームな式場だった。自然いっぱいということで四季をたのしめるのではないかと思った。チャペルは私の小さい頃から想像していたチャペルそのもので真っ白でとても綺麗だった。

ガーデンの入場、デザートブュッフェに感動した。また入場前のムービングライトがとてもワクワクした。

デザートブュッフェはシェフ自ら来てくれるのでどれがどのケーキとかわかって選ぶのが楽しかった。料理は特にジャガイモのスープが美味しかった。

料理を運んでくれるスタッフがとても笑顔でよかった。何度も飲み物を頼んでも嫌な顔一つせず対応してくれて気持ちが良かった。

駅から歩ける距離ですが無料シャトルバスもでてるので、お年寄りでも安心して参列できる。また駅前にイトーヨーカドーや近くにアウトレットもあるため、とても便利。また披露宴当日、外にスタッフがたっていてくれ、案内をしてくれたので、どこにいけばいいのかすぐにわかった。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden 多摩 より

(返信日:2016年5月16日)

ジャパンず様

この度はThe Cortona Garden 多摩にご来館下さり、誠にありがとうございます。また、ご新郎様ご新婦様が考えた様々な演出を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

当館はお料理から演出まで、結婚式に関わる全てのアイテムの種類を多数ご用意しています。サービススタッフに関しましても、ご新郎様ご新婦様の代わりにゲストの皆様をおもてなしするという理念に基づき、日々研鑽を積んでおります。

素敵なお言葉の数々を頂き、誠にありがとうございました。ジャパンず様のまたのご来館をお待ちしております。
 改めまして、この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャパンずさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

東京にもこんなところがあるんだと思うくらいに自然にあふれていて結婚式場の立地としてはとても最高だと思います。近くの公園の雰囲気もいいですし文句なしの雰囲気でした。何か不足している設備もないですし、ガーデ...

aiau さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

駐車場の隣に披露宴会場があるのですが、スタッフの方の案内がわかりやすかったのでよかったです 式場の周りもお花がたくさん咲いていてかわいい印象を受けました! チャペルからのフラワーシャワーがステキ...

キョウカ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

スタッフの方がニコニコ明るくて対応が良かったです! 自然が多くて、新緑の季節だったので癒されました。 料理も美味しかったし、最後のデザートブッフェも盛りだくさんで、見た目も味も大満足でした!! お...

a--su さん
    招待2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119