結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「丘の上のティアラガーデンズ」は、町田・八王子・23区外エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南大沢駅
キムタク2号 さん (男性)
2016年5月
2016年5月

緑が多く静かな式場。スタッフ最高!
キムタク2号さん(丘の上のティアラガーデンズ口コミ)

初期の見積り段階でどれぐらい上がるかは予想していたので費用の面では満足しています。
契約時に当日特典というものがあり値引きや特典がいくつか盛り込まれていました。初期見積りから80万円程上がりましたが範囲内だったので問題はありませんでした。最終見積りは88名で約450万円ぐらいでした。
むしろこの価格、このクオリティで結婚式、披露宴が出来たことに大変満足しています。

チャペルの天井が高く正面はガラス窓が大きく開放感がとてもあります。
中も白を基調としていて清潔感が感じられました。
披露宴会場はゲストとの距離が近い造りになっていて両親の顔もしっかりと見ることができ安心することができました。

演出は派手なものから落ち着いた感じのものまで幅広くありました。
私たちはライトの演出をスタッフの方と相談しながら決めました。
ゲストも盛り上がっていたので悩んで決めたかいがありました。
種類が多いので必ず自分たちにあった演出があるかと思います。

専属のスタッフが案内してくれました。
種類も豊富で目移りしている彼女がとても幸せそうでした。
予約もスムーズに取れましたし両家の母親の衣装もレンタルしましたが小物も充実していました。
保証もあったので万が一汚れたりしても安心できるかと思います。

とにかく料理にこだわったのでゲストの方に満足してもらえたことが嬉しかったです。
打ち合わせ、試食を行い細かい要望が当日もそのまま料理に表れていたので本当に感動しました。
祖父が農家なので野菜を持ち込みメインの付け合わせとして出してもらいました。
品数も豊富で中身もフォアグラ、キャビア、松茸のスープ、牛フィレ肉など招待した人達からは美味しかったと言ってもらえました。
安心できるフレンチかと思います。

見学の時から私たちの不安材料をしっかりとカバーしてくれ、打ち合わせに入ってからも引き継ぎをしっかりと行っていたのでスムーズに楽しくすることができました。
当日のキャプテンの方も緊張している私たちを和ませてくれ、安心して過ごせました。
料理も打ち合わせ段階から細かい要望を聞いてくださりゲストの方からも好評でした。

緑に囲まれた静かな式場です。
南大沢駅からは無料のシャトルバスが出ているためゲストの方も安心かと思います。
タクシーもワンメーターなので乗り合わせて来るのもいいかと思います。

丘の上のティアラガーデンズ

The Cortona Garden 多摩 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

キムタク2号 様

この度は、誠におめでとうございました。
キムタク2号 様の晴れの舞台に、
The Cortona Garden多摩をお選びいただきましたことをとても
嬉しく思います。また、素敵な口込みをお寄せ頂きまして

自然光がたっぷりと降り注ぐよう、大きな正面ガラスからは
空が見える作りになっており、開放的空間をお届しております。
ゆったりとお過ごしいただけるような披露宴会場も、ゲストの皆様とご家族様との大切なひとときを、お近い距離感でアットホームに迎えていただけるような、ご提案等をたくさんさせていただいております。

演出アイテム等、お打ち合わせはお楽しみいただけましたでしょうか。
打ち合わせの中ででてきた、こだわりが初めのイメージと事なっても
色んなバリエーションからお選び頂けるように、テーブルクロス等との組み合わせも100種類以上の中からお選びいただけるので
選ぶ事を楽しんでいただきながら、ご案内できますと幸いです。

一番のおもてなしである料理にてお選び頂けた事をとても嬉しく
思います。ひとつひとつ端正込めた手作りの料理は、ソース一滴までも
おふたりのおもてなしの想いが詰まった大切な一部です。
これからも変わらず、美味しいお料理をお届して参ります。

会場面やスタッフ、お料理やデザートビュッフェに至るまで、お褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お二人の大切な一日を、ゲストの皆様へもお楽しみ頂き、
お二人も楽しんで頂けたようで、本当に良かったです。
いつでもお待ちしておりますので、お近くにお越しの際や、ご記念日には是非、お立寄りくださいませ。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキムタク2号さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 丘の上のティアラガーデンズ
通話無料0066-9680-593579
丘の上のティアラガーデンズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 9:00~20:00
住所 東京都八王子市別所1-119