設備
    演出
    衣装小物
    立地

リゾートでの結婚式に(投稿者いちご梨好きさん)THE VILLA HAMANAKO口コミ

いちご梨好き さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

衣装小物 未評価

リゾートでの結婚式に

リゾートホテルのようで、控え室も広くよかったです。
トイレは普通の広さでしたが、そう混むこともなかったです。

挙式後にプールサイドでのバルーンリリース、ガーデンでのお菓子まきをし、とても楽しかったです。
余興?で、まかれたお菓子に書かれた番号でクジをして、これもものすごく盛り上がりました。

食べ応えがありとても美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、ボリュームもしっかりあってよかったです。

新婦へのサプライズプレゼントで電源をお借りしましたが、快く貸してくださりありがたかったです。その準備で少し食べるスピードが遅くなりましたが、下膳のタイミングもしっかり見ていてくださって嬉しかったです。

リゾートに来たような素敵なところです。
景色もよく、日常を忘れられます。
豊橋からバスを出してもらい使用しました。1時間くらいだったでしょうか。

THE VILLA HAMANAKO
THE VILLA HAMANAKOスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月27日)

いちご梨好き 様

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。
新郎新婦様が考えてくださったWEDDINGに楽しんで頂けて、嬉しく思っております。

豊橋からですと少しお時間はかかりますが、浜名湖のロケーションと開放的な空間に皆様喜んで頂けると思っております。

これからも、お越しただいた皆様にワクワクして頂ける結婚式をお届けできるようにスタッフ一丸となって取り組んでいく所存です。

浜名湖にお越しの際は、是非 立ちより下さい。いちご梨様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていちご梨好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-583014 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 式場の受付時間10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す