結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知波田駅
いちご梨好き さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年9月

リゾートでの結婚式に
いちご梨好きさん(THE VILLA HAMANAKO(ヴィラハマナコ)口コミ)

リゾートホテルのようで、控え室も広くよかったです。
トイレは普通の広さでしたが、そう混むこともなかったです。

挙式後にプールサイドでのバルーンリリース、ガーデンでのお菓子まきをし、とても楽しかったです。
余興?で、まかれたお菓子に書かれた番号でクジをして、これもものすごく盛り上がりました。

食べ応えがありとても美味しかったです。
デザートビュッフェもあり、ボリュームもしっかりあってよかったです。

新婦へのサプライズプレゼントで電源をお借りしましたが、快く貸してくださりありがたかったです。その準備で少し食べるスピードが遅くなりましたが、下膳のタイミングもしっかり見ていてくださって嬉しかったです。

リゾートに来たような素敵なところです。
景色もよく、日常を忘れられます。
豊橋からバスを出してもらい使用しました。1時間くらいだったでしょうか。

THE VILLA HAMANAKO

THE VILLA HAMANAKOスタッフ一同 より

(返信日:2017年2月27日)

いちご梨好き 様

この度は、口コミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。
新郎新婦様が考えてくださったWEDDINGに楽しんで頂けて、嬉しく思っております。

豊橋からですと少しお時間はかかりますが、浜名湖のロケーションと開放的な空間に皆様喜んで頂けると思っております。

これからも、お越しただいた皆様にワクワクして頂ける結婚式をお届けできるようにスタッフ一丸となって取り組んでいく所存です。

浜名湖にお越しの際は、是非 立ちより下さい。いちご梨様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちご梨好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE VILLA HAMANAKO
定休日: 年中無休 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-558766
0066-9680-554086
THE VILLA HAMANAKOのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県湖西市入出字長者1380