結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
kaw さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

海鮮が新鮮。食事が美味しい
kawさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

チャペルはナチュラルな雰囲気もあって、可愛い印象です。披露宴会場に続く小さい庭もあり、晴れているとガーデンからの演出も楽しめます。あまり広くない会場のため、早く着いてしまうと待つ場所が一ヶ所しかなく、前の結婚式がおしていると、親族と同じスペースで待たなければならず、少し気まずかったです。

新郎新婦からのサプライズ演出もあり、二人でこれからを作っていく気持ちが伺えて感動しました。

美味しかったです。土地柄もあると思いますが、海鮮の食材は特に美味しく、分厚いサーモンの前菜のボリュームには驚きました。

細やかに気は遣ってくれるのですが、頼んだのと違うものがくる、何度も違うスタッフが同じ事を聞く、など、あまり連携がとれていない印象がありました。式を進めよう進めようとする雰囲気は残念でした。

主要駅である新潟駅からは、専用のバスが出ます。車やバスでは15分程度です。

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

kaw 様

この度はリージェンス・ウェディングマナーハウスでのご結婚式へご列席いただきましてありがとうございました。

「前の結婚式がおしていると、親族と同じスペースで待たなければならず、少し気まずかったです。」というご意見ですが、kaw 様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。基本的には、お時間がおすことはないのですがお時間がおしてしまいゲストの方々にご迷惑をかける形となり申し訳ありませんでした。

また、スタッフの対応についてドリンクの提供ミスなどあり大変申し訳ありませんでした。
まだまだ到らない点、不慣れな点があったことと存じますが、お寄せ頂きました貴重なご意見をもとに、今後ともスタッフ一同力を合わせ、ご満足頂けるご結婚式のお手伝いを心がけてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い致します。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8