結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「リージェンス・ウェディングマナーハウス」は、新潟・新発田・村上エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新潟駅
ジェちゃん さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

他にはない独創的な内装。
ジェちゃんさん(リージェンス・ウェディングマナーハウス口コミ)

オーダーメイドの演出を売りにしているだけに参加人数のわりに少し高いのかなと印象を受けました。ですが割引は充実してる印象です。

チャペル、披露宴会場など写真ではわからない細かいところまでオーナーさんのこだわりがあり本当によく作られている印象でした。ほかにはない独特な披露宴会場も素晴らしかったです。全体的に狭いイメージで、アットホームな式を希望されている方には最適だと思います。

実際の式のような演出を体験できてイメージしやすくて良かったです。

貸し衣装屋の外観は素敵でした。衣装は披露宴会場においてあった一例だけみれました。ドレスが鮮やかで良かったです。

デザートのみでしたが料理のこだわりがあるだけにチーズケーキなど大変おいしくて大満足でした。

初めての式場見学で不安でしたが、担当スタッフの方が場を和ませようと頑張っていただきリラックスして見学できました。質問にも親身に回答してただき良かったです。

最寄りの駅からは少し距離がありますが、隠れ家的な雰囲気があり自然に囲まれている感じで四季折々の風景が見れてよい感じでした

リージェンス・ウェディングマナーハウス

リージェンス・ウェディングマナーハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

ジェちゃん 様

この度はウェディングパーティーの会場の候補としてリージェンス・ウェディングマナーハウスをお選びいただき誠にありがとうございます。

チャペル、披露宴会場ともにジェちゃん様に気に入っていただき大変嬉しく思います。タイプの違う会場が2つございますので、ご招待人数やお好みにあわせてお選びいただけます。
機会がございましたら、季節や会場の違いもお楽しみいただけたらと思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
今後とも、よりよいご結婚式のお手伝いができますようスタッフ一同努めて参ります。
この度は、貴重な口コミをいただきましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 リージェンス・ウェディングマナーハウス
通話無料0066-9680-570551
リージェンス・ウェディングマナーハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜休館
受付時間 9:00~20:00(平日11:00~19:00)
住所 新潟県新潟市中央区女池南3-3-8