結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「アクアルーチェ・チャペル」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
ルミエ さん (女性) 認証済み
2013年2月
2015年7月

空と海に囲まれた素敵な結婚式場
ルミエさん(アクアルーチェ・チャペル口コミ)

挙式会場に入ると祭壇正面はガラス張りになっていました。そこから海が一望でき、空と海の青と会場の白とのコントラストが素敵でした。明るい日差し溢れる輝くような空間での挙式は印象にとても残りました。
お食事の会場もガラス張りになっていたので、解放感のあるお部屋でした。中庭は芝生だったので外にも出られました。
控室やお化粧室もとても清潔で綺麗でした。

家族での結婚式だったので特別な演出はなかったのですが、自然に囲まれた中でのフラワーシャワーはとても良かったです。ただ施設の回りが観光地なので外での演出の際は、観光客の方の目が気になる方もいるかも知れないなと思いました。

沖縄の食材をふんだんに使ったお料理でした。初めて食べるものが沢山あったので、皆で和気あいあいと食事の時間を過ごすことが出来ました。スタッフの方が丁寧にお料理の説明、スムーズな配膳をしてくださったのが良かったです。

一貫してどのスタッフの方も対応が良かったです。

海が挙式会場、披露宴会場から見える立地は素敵です。
車で会場へ向かったので、特に不便さは感じませんでした。

沖縄の自然を味わえる結婚式場でした。アットホームな結婚式で幸せな時間でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてルミエさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアルーチェ・チャペル
通話無料0066-9680-539195
この式場への相談・問合せはワタベウェディング・なびデスクで承ります。
定休日 会場の特別不可日
住所 沖縄県国頭郡恩納村字瀬良垣2260 万座ビーチホテル&リゾート内